纹绣初学者需要哪些工具呢

我想请问下,刚刚接触纹绣需要哪些工具... 我想请问下,刚刚接触纹绣需要哪些工具 展开
西渼旖旖子
初学者的话一般眉部做雾只需要手工笔和三针,五针,线条则需要手工线条笔和针片,针片选择比较多,一般16-18针比较常用。美瞳线和唇部操作机器的话一般有两种:全抛和半抛,看你日常做什么手法的项目,再配单针或者排针。
做项目时的耗材需要准备比较多,手套,舒缓,脱脂棉片,纱布,生理盐水,牙签棉,保鲜膜,色料,戒指杯,修复膏。如果初学者掌握不了型态,还需要马克笔定位。唇部操作还需要添加甲硝唑生理盐水,碘伏,唇贴,剪刀和镊子。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

纹绣初学者,需要准备假皮、素描纸、纹绣笔,耗材有色乳色料等

匿名用户
中国公益纹绣提示——设计方面白纸以及铅笔
在手术方面,针片,麻药,色料,练习皮等等
对于一个新手来说,这些东西就足够了。
天使的甜食34
纹绣笔,机器,练习色料,练习皮这些是要备着的,你可以了解下pcd的东西,买这些还可以不收钱去上课
区暎洁3144
引用美佳韩式半永久的回答:
纹绣所用的工具一般有:纹眉机,绣眉笔,纹眉专用针,绣眉专用针片。
修眉刀片,眉笔,眼线笔用来设计眉形和眼线。
膏体色料和液体色料。
辅料:专业纹绣无菌包,麻药,消毒药水,无菌棉片,棉签,调色杯,术后眉唇修复剂等等。
包吃住和工具的,就业也挺好。多的其实内容差不多,少的学不全以后工作难提升。 教学看品质,去试听一下,合适自己再决定都是好的。新时代学校