江苏体育高考乒乓球专项评分标准

我是一名高三乒乓球专项体育生因为我们学校教练从没带过乒乓球专项的考生所以不知道评分标准考的各项打到多少可以的满分?小弟感激不尽... 我是一名高三乒乓球专项体育生 因为我们学校教练从没带过乒乓球专项的考生所以不知道评分标准
考的各项打到多少可以的满分? 小弟感激不尽
匿名用户
考试评分标准1)3.5米移动,满分20分。男生:前12次每次计0.5分,从第13次开始,每次得1分,26次为满分。女生:前6次每次计0.5分,从第7次开始,每次得1分,23次为满分(2)羽毛球掷远,满分20分。男生:5.60米起,开始计分,每提高0.01米加计0.1分,7.60米为满分。女生:4.80米起,开始计分,每提高0.01米加计0.1分,6.80米为满分。(3)发球,满分20分。有效命中1只球得2分,有效命中10只球为满分,男女一样。 (4)1分钟反手推挡,满分20分。男生:前14板不计分,从第15板开始,每板计0.5分,54板为满分。女生:前10板不计分,从第11板开始,每板计0.5分,50板为满分。 (5) 自抛攻球,满分20分。有效攻球1板得2分,有效攻球10板为满分,男女一样。 (6)正手拉或突击下旋球,满分20分。男生:有效命中1板得2分,有效命中10板为满分。女生:有效命中1板得2.5分,有效命中8板为满分。(7)左推右攻,满分40分(技术30分+技评10分),最终成绩=技术分+技评分。技术评分标准:男生每组得2分,15组为满分(30分);女生每组得2.5分,12组为满分(30分)。技评评分标准:技评分为优、良、中、较差、差5个档次。等级优良中较差差分值10 - 8.18.0 - 6.16.0 - 4.14.0 - 2.12.0 - 0标准移动及时,全身协调用力,正反手技术动作转换快而到位,击球力量大,控球能力强。移动较快,正反手技术动作连贯且流畅,击球有一定力量,控球能力较强。移动较慢,正反手技术动作没有明显错误,但击球力量和控球能力一般。全身协调用力较差,正反手技术动作有错误,击球力量小,控球能力较差。全身协调用力差,动作僵硬,无法完成正反手技术动作的转换和组合,连续击球能力差。
匿名用户
江苏省2010年普通高校招生体育专业考试设身体素质和专项考试两个部分,总分值为150分,其中身体素质考试分值为100分,专项考试分值为50分。身体素质设100米跑、立定三级跳远、800米跑、原地双手头后向前掷实心球等四项必测考试内容;专项设田径、篮球、排球、足球、乒乓球、体操、武术、健美操、羽毛球(新增)等九个项目,由考生根据自身特长在上述九个项目中自主确定选考一项。各专项(田径除外)考试均包含选考内容,具体考试内容由省教育考试院在每年考试前一个月确定并向社会公布。
匿名用户
江苏体育高考总共满分100分 分别是100米 800米 立定三级跳 另外加上选的专项 乒乓球占25分 不知道乒乓球考什么 有知道请告诉我 具体的评分标准
是今年高考需要的 大家帮个忙

汗。。。发长球,短球,上旋球,下旋球。。我08届毕业的体育生