当男人不爱你的时候,你吵闹是错,沉默是错,哭泣是错,连呼吸也是错。男人说爱你可能是假的,但是如果他

当男人不爱你的时候,你吵闹是错,沉默是错,哭泣是错,连呼吸也是错。男人说爱你可能是假的,但是如果他说不爱你了,那一定是真的,完全不需要任何旁证、物证、人证。... 当男人不爱你的时候,你吵闹是错,沉默是错,哭泣是错,连呼吸也是错。男人说爱你可能是假的,但是如果他说不爱你了,那一定是真的,完全不需要任何旁证、物证、人证。 展开
手机用户26632
心以去,,,,除非让他觉得离开你是错的选择。不然就没以后了
追问
是的,我还能做些什么
追答
潇洒的放手,,,这样会让他心痛一下。闹~只会让他更讨厌你。
百度网友23ee5e0
在他们眼里女生的哭闹只显得可笑
拿出坚强的一面咯他们看啊
追问
坚强,维持不了多久
追答
为什么还要维持?他不要你了,别特么犯贱。拍拍屁股找个更好的啊
春之窗
怎么了呢,你说的是事实啊
追问
哎!看不透