为什么一到冬天腿上就有小疙瘩呢?到夏天就没有了?这是怎么回事?主要表现在大腿上

居槐R6
病情分析: 如果没有明显不适的话,可能是因为冬季汗毛孔闭合后,汗毛钻进皮肤出现的小疙瘩,摸上去皮肤就显得比较粗糙一些,这些症状主要表现在大腿部位,您可以试着观察一下是不是冬季腿部的汗毛比较少一些。
意见建议:建议如果是因为汗毛孔闭合造成的,不用去管它,这不属于病理状态造成的。一般可以选择勤洗澡,勤换洗衣物可以得到一定的缓解的。注意卫生的话,可以避免引起毛囊炎等。
追问
嗯!应该是这样的,特别是在外面逛一圈回来腿就特别凉,我比较怕冷的,就会有很多小疙瘩,晚上睡一觉,第二天早上就好很多
请问一下,怕冷是怎么回事呢?