现在成人高考能考英语四六级吗? 20

成人高考能考英语四六级吗?报了成人高考想考英语四级,不知道能不能考我报的是专接本!我说的是现在2013年!... 成人高考能考英语四六级吗?报了成人高考想考英语四级,不知道能不能考我报的是专接本!我说的是现在2013年! 展开
gwgtj
如果你所在的学校开办的是全日制成人教育(比如一些广播电视大学),是可以报名的。
但是有些学校,不具备全日制成人高等教育资格(比如一些继续教育学院、网络学院等),但对外招生还打着全日制办学的旗号,而且也在全日制的开课,但是,这些学校仍然无法组织学生考四六级。
帐号已注销
您还保持着学习英语考级的热情真的很棒,但是英语四六级只能在大学期间考哦。您现在的情况可以考虑考一下雅思或者托福的证书,这两个都是英语能力方面认可度较高的。您现在毕业后可以考的证书有:口译证书、商务英语证书或者CATTI等。
但是口译证书、商务英语证书或者CATTI等都需要本科毕业及英语四六级证书才可以报名参考。在雅思和托福中,雅思难度比托福要低一些,故建议您可以考虑准备一下雅思考试。要加油,相信自己一定可以。以上是我的回答,望采纳,谢谢。
淄川成考教育
你好,只有全日制普通高考,才能参加四六级考试,其他途径获得的学历只能考成人英语
丝丝瑶瑶
成人高考考生不可以参加英语四六级考试,报考英语四六级考试有以下条件:
1、全日制普通高校专科、本科及研究生在校生。
2、各类全日制成人高等院校专科、本科在校生。
3、通过英语四级考试的同学可以报考英语六级开始。
4、具有英语四级合格证书或者英语四级考试成绩在425分以上的同学可以报考英语六级考试。
5、各学校还有其他附加要求,请仔细阅读院校报名简章。
从2018年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。 虽然不能报考英语四六级,但可以考学位英语试试。