西甲联赛各支球队的主场名称

最好是详细一点啊... 最好是详细一点啊 展开
匿名用户
皇家马德里(Real madrid)伯纳乌球场(Santiago Bernabeu)
巴塞罗那(FC Barcelona)诺坎普(Camp Nou)
瓦伦西亚(Valencia cf)梅斯塔利亚(Mestalla)
拉科鲁尼亚(Deportivo L.C.)里索亚(Riazor)
马德里竞技(Atletico Madrid)卡尔德隆球场
萨拉戈萨(Zaragoza)拉罗马雷达球场(Camp Nou)
毕尔巴鄂竞技(Athletic Bilbao)圣玛梅斯球场
塞维利亚队(Sevilla)皮斯胡安球场
维拉利尔(Villarreal)情歌球场
皇家贝蒂斯(Real Betis)鲁伊斯-洛佩拉球场(Ruiz Lopera)
马拉加(Malaga)玫瑰园球场
马洛卡(Mallorca)圣莫伊斯球场
奥萨苏纳(Osasuna)萨达尔球场
阿尔巴塞特(Albacete)卡洛斯贝尔蒙特球场
皇家社会(Real Sociedad)阿诺塔球场
西班牙人(Espanyol)蒙胡伊奇球场
桑坦德竞技(Racing Santander)沙丁鱼人球场
莱万特(Levante)瓦伦西亚市立球场
努曼西亚(Numancia)小鸟体育场
赫塔菲(Getafe)佩雷斯球场
匿名用户
皇家马德里(Real madrid)伯纳乌球场(Santiago Bernabeu)
巴塞罗那(FC Barcelona)诺坎普(Camp Nou)
百小度
好是好,但有些队伍的主教练已经换了,改一下吧。!