智力玩具有哪些谁知道什么牌子好?!

大家有给孩子买过什么好玩的、开发智力的儿童益智玩具?请来说说,正在给宝贝找好玩具呢... 大家有给孩子买过什么好玩的、开发智力的儿童益智玩具?请来说说,正在给宝贝找好玩具呢 展开
匿名用户
对于儿童来说,掌握知识并不重要,重要的是掌握学知识的方法。当你的各项思维能力,比如记忆力、观察力、推理力等充分活跃时,你会发现知识的掌握轻松自如;相反,并非通过大脑思维,只是生硬的机械记忆,这样获得知识低效又痛苦。

所以我找儿童玩具或游戏时,尤其注重对孩子思维能力的培养。在淘宝网上买过一台动脑机很赞,是款儿童平板,通过很专业的智力游戏,专门培养孩子各方面的思维能力。这些智力游戏真的很专业,跟网上那些免费玩的真很不同,除了能关联上IQ评估系统分析孩子智力,我家宝宝玩这个是见到不少成效。最明显的是玩它的逻辑思维类游戏,宝宝玩这个后逻辑思维缜密了不少,说话、做事条理清晰很多不说,学数学也灵光许多,很多时候一点就透。都说学好数学离不开好的逻辑思维,真真没错!很开心孩子的进步,特来炫耀一把,顺便给您推荐一下啦,哈哈~~~
匿名用户
帝威斯玩具意念方舟:每天玩一次,有效解决孩子上课走神、粗心马虎、多动、心不在焉、注意力难以集中等学习障碍,快速提高学习成绩!
匿名用户
早教学习挺重要的,图片书籍,认识动物,认识食物,认识数字,等等
匿名用户
很少注意牌子,好用、孩子喜欢就好