求取名软件,起名字软件源代码,要能运行的。 100

媚光小美妞

字体视界
晴天中的小孩
这个不好,取得名字没什么意义,都是随机组合的,
百度网友6a151a026
起名最好是以人的出生年月日时,按玄学的八字五行来配合名字。这样就会对其一生的运程影响较大了。成年人改名则有点不同,原来的名字已为人所认识,一时间别人无法改口称呼,所以在这段改名期间各方面会造成不便,但雨方块字天晴这后好运自然来了。
  起名和改名有如下要点:
  a、分析八字五行的属性、多寡、强弱、生克、喜忌,分析当年的年份五行的旺衰进行配合;
  b、选择有意思的和有代表的字义,但要注意到太过刚或太过柔的字义的字最好不用;
  c、留意音韵,注意抑扬,太响和太沉都不宜,适中为好。注意字的近音;
  d、若男改女名、女改男名,都不乎合阴阳之道;
  e、不能与长辈起相同的名字;
  f、人不能起鬼名,阴阳异途。也不能起古怪的名字,名一定要正,不要邪;
  g、名字一定要结合姓氏组合起来,不能与姓氏相冲克;
  h、要注意姓名的数理吉凶。
友情提醒知友:免费 起名字请提供以下信息
一、宝宝姓氏:
二、宝宝性别:
三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 (还没出生的出生在来)
四、出生地【 省 市】
五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一):
六、宝宝父母姓名:
接收名字 邮箱
好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。