5个月减肥30斤的有效方法

我跟我哥打赌、等他11月回来的时候我能瘦到95斤...我知道很艰难...但是...帮帮忙啦... 我跟我哥打赌、等他11月回来的时候我能瘦到95斤...我知道很艰难...但是...帮帮忙啦 展开
匿名用户
我的建议是,节食不是最好的办法,你吃的有点少。之后就算你减肥成功了,也许会把你的脾胃伤了,而且这样节食以后很容易反弹,稍微多吃点就长肉。 最有效的办法是有氧运动,最少持续45分钟。我曾经一个月减肥5公斤,多年无反弹,靠的就是坚持运动,并没有节食。运动方法可以选择快走,慢跑,跳绳,健身操,骑车。保持一定频率,连续45分钟以后可以适当做些其他运动锻炼肌肉。有氧运动前30分钟消耗的是你血液内的糖分,30分钟以后才消耗脂肪,所以你如果半小时运动,对减肥基本没什么用。 注意必须连续,如果中间停止了,效果就不好了。 如选择快走,慢跑,可以选择固定路线限定时间或者在跑步机上完成。
匿名用户
因为最近也想减肥所以我也提过此类的问题 这样吧 给你看看我的计划
我觉得这样的计划比较健康
毕竟减肥很多时候都把身体搞坏了.
这样就不好了..

每天早晨起来都会喝一杯普洱茶
然后早餐我会吃很多因为正在上学需要能量
四点左右吃苹果或是香蕉或是橙子这类的水果
然后稍微吃点主食和菜什么的
晚上非常尽量的多吃青菜 最多吃点鱼肉或鸡肉
但是我会在晚餐到睡觉前吃一个苹果 或者橙子(这个不确定好不好)
睡前喝一杯牛奶 以及钙片
(完全戒掉零食甜食)

每天半个小时的快走 因为条件有限我就只能快走了..
如果不受限制的话跳绳据说可以减肥又可以长高..
好像说不要跑步会长肌肉什么的..

如果你还有什么不明白的可以问我..
我也是这段时间在研究减肥
希望我们都能成功呀~ fighting~