三星i9300二手的多少钱

求大神回答(有卖的吗)... 求大神回答(有卖的吗) 展开
14...5@qq.com
1、一台新的i9300只要被拆封使用就被称为二手手机了,哪怕你只使用了一次。这里在售价的基础上要折去5%到10%左右。

2、使用时间。从你买手机的那天算起,到现在充其量最久也才一年半,每使用半年折价大概在5%到10%左右,一年半就是15%。

3、手机成色。这个就是有关于手机卖相的问题了,大家一定要好好爱护自己的手机哦!外壳有磨损看程度折损在5%左右,屏幕有磨损折价在10%到50%(如果你屏幕碎了,恭喜你一台i9300尸体到手了!)

4、进水、摔跌等故障。这个不用我多说,如果你手机是砖头,那么折价要在50%到99%之间,比如一台使用不过半年的i9300,因为不能用了有故障那么可能就只有几百块钱了。

5、水行货。行货要比水货价格高,二手i9300价格也是如此。两者相差大概在10%—15%左右。

6、配件什么的对二手手机来说,价格波动较松。如果你有三寸不烂之舌,那么无论是买i9300还是卖i9300价格幅度都可以减少到最小!
标准价一般在3000以内,应该有卖的,你去淘宝看看吧
追问
淘宝有2200的