怎么样对待妹妹才算好,怎么样才能做一个好哥哥.? (认的妹妹)

我应该怎么做才好呢,?我想把她当成我的亲妹妹看待.可是我又不知道该怎么做,我好想知道应该怎么做啊,渴望能得到别人的帮助告诉我怎么做.?... 我应该怎么做才好呢,?我想把她当成我的亲妹妹看待.可是我又不知道该怎么做,我好想知道应该怎么做啊,渴望能得到别人的帮助告诉我怎么做.? 展开
匿名用户
我感觉啊你们之间现在是超越了朋友的所在。你们的这种关系,很难把持,所以,需要你坚定的定力来把持。你不仅要给她朋友的关心,还要给她哥哥的疼爱,也要给她恋人般的依赖。其实并不是只有恋人之间才有爱,在亲人,朋友之间,也是有爱的,亲情,友情,为什么有这个“情”字,因为有爱在里面,所以在给她你的爱的时候,要借助一些场合和机会,给你的妹妹暗示一下,让她知道,你只是把她当做妹妹,让她心里有个数,如果哪天她真的会喜欢上你,你告诉她事实,她所受的伤害也会小点,因为她心里有数,你给她打过预防针了,如果你只是一味的害怕刺痛她而隐瞒迁就她,将来所造成的伤害,将会是你一辈子都弥补不了的。比如,在你的亲人,朋友圈里,你对她的介绍,仅仅只停留在“呐,这是我妹妹!”这个层次,不要给她幻想和希望。 尊重她 不要来的太奢侈 不要教坏她 可能你很多时候是她的靠山 你要放开她的手 让她去好好感受这个社会 。

多关心她,知道她需要什么,了解她。最重要的是以身作则,作一个榜样。
匿名用户
我看了你的情况,其实做好哥哥很简单,就是凭一颗疼她的心:她痛苦了,可以陪她;她苦恼了,可以陪她;她寂寞了,可以陪她…在她最需要帮助的时候用自己能做的一点点事安慰她就好…她快乐,默默的祝福;她悲伤,静静的守候……这就是一个真心的好哥哥
匿名用户
适当保持距离,毕竟你只把她当妹妹。也可以帮她找个嫂子吧,让嫂子开导她,省心省力
匿名用户
生活方面多关心她,多和她交谈。