求一个无毒免费免激活好用的天书奇谈辅助

如题。求帮助。(好的话,悬赏100~500)... 如题。
求帮助。(好的话,悬赏100~500)
yirongjie110

WEP   0秒你要么。只有这个。一般来说0秒就够了。还不会被封号。如果你要刷银子的什么东西的话就最好死心。那种东西要不然就是毒,要不然就被封号。而且官方是不可能允许这种漏洞存在的。

追问
我擦这个怎么用啊!!!!看都看不懂啊!!!!
追答
打开天书进入游戏,选择你打开天数用的浏览器。假如你用的360浏览器就有360浏览器的图标。一定要选准。如果你用了多个360网页建议更换IE浏览器。其他的浏览器都是这样。
  3选择完了后下面有一个发送(过滤器旁边)注意不是过滤器。点击上面的“加载”双击新加速SPT.
  4。选择想要的功能(我只下了常用的几个。WEP封包,要完成任务的封包去YY下)一般开“新加速”然后在“0秒超快一键恢复”后面分别打勾。
5。这是最重要的一步。也是我最难讲的一步。点击选择程序下面的 向右的按钮(开始)然后切换到天数的页面。用人物走几步路。然后回到WEP界面会发现下面的指针。缓冲器封包指针都动了。(没动就说明失败了。才第二步开始重来。有时候卡了也会弄不了)。
6.点击中间那一排的向右的按钮“发送”弹出发送设置选择“连续的”定时看自己的需要调整。100毫秒是最快的、
7。最后一步点发送设置上面的“→”切换到界面。就如战斗地区。会发现怪兽们都被秒。
————————————————————————————————————————
自己打的。加分吧。别抠门。。。因为之前回答过。所以比较快。
在武夷山跳皮筋的菩提树
你要暗夜还是乱战 虽然不是最新版本 但是里面有更新网址 你可以去看看 要的话留邮
a109980378
天行者 去网上查查的
恋歌天使6
这个东西有必要存在吗
追问
= - =你没有辅助 你就没资格回答  你有回答的必要么
WEP是什么
追问
+10086  我也不知道= =