女朋友对我的态度不够热情。我们是异地恋,平时一般都是我主动联系她,是不是说明她不够喜欢我???

一般女孩儿对男朋友都是比较粘,但是我和她都反过来了。前段时间她放假回家,三天我不联系她,但是她也不主动联系我,一个短信也不给我。最后还是我主动打电话给她的。是不是说明她不... 一般女孩儿对男朋友都是比较粘,但是我和她都反过来了。前段时间她放假回家,三天我不联系她,但是她也不主动联系我,一个短信也不给我。最后还是我主动打电话给她的。是不是说明她不够喜欢我??? 展开
破晓glj
其实异地的话,你与其想破头问我们,还不如直接问她,女孩子的小九九多了去了,异地要有好结果的话就是要沟通。既然我回答你的问题,那还是分析下吧。这要看你主动联系她后,她的反应了。如果她一下子就和你讲很多,那么这段时间就是她在等你联系她,女孩子嘛,矫矫情是正常的,你也得想想有什么让她不舒服的地方,异地么,贵在沟通,真的,沟通很重要。若是你这么久了才联系她,她还是不冷不热的话,要么她生你的气生得很严重,要么她就是不爱你呗。不过话说回来,如果她的脾气就是这样不冷不热的话,那得你自己感觉了,我也不好乱下结论。差不多就这样吧,我现在也是异地,感觉有时候确实很累,不过坚持下来了,那你们这辈子几乎不用怕什么了,哈哈~祝你们幸福!
茵ci
你们交往了多久了,如果是不长的时间,说明她可能是比较被动的吧,觉着主动联系你没面子吧,这不是说她不喜欢你了 ,可能有些女生的心理就是这样的,像我就是这样的。如果交往了半年或者更久,她还是这样的话,说明她对你已经不走心了。建议你们找机会谈谈,真不行,就分手吧
铃遥e
时间久啦,是这样的,趋于平淡,才能长久。
新世嘉
有可能她原来就不喜欢主动,不过更多的应该是她不喜欢你了。
雪蜜sunshine
这好像挺严重的,要么她对你厌倦了,不喜欢你了,要么她本来性格就这样,要么。。。。
笨笨阿志
有可能是害羞 或者她觉得你对他不够好