芭蕾舞初学者应穿哪种鞋?它们分别叫什么和区别是什么?

手机用户47265
我们都是先穿软底舞蹈鞋(也就是第一个图片上的鞋)后来穿的是足尖鞋(就是的二个图的鞋)如果你要买的话去舞之恋我们都在那买舞蹈鞋还有红色和黑色,要看你的喜好啦
恶魔的白色心脏
第一种是软底舞鞋,它适用于所有种舞蹈(除踢踏舞和拉丁舞),第二种是芭蕾舞鞋,跳芭蕾舞时穿的。第一种初学时可以穿,例如练基本功,压脚背等,到了后期就是穿芭蕾舞鞋来跳舞
zj19980714
第一个 软底的,我是学芭蕾的,软底的是初学者穿的,有助于一练习立起脚尖第二个足尖鞋在你以前练习的基础上,可以加强立起脚尖
小蘑菇鑫
芭蕾鞋 就是练功鞋 平底的 是想白球鞋的那种比白球鞋软一点 15快左右一双
匿名用户
第一个是猫爪鞋,练基本功时穿的;第二个是足尖鞋跳芭蕾舞时穿的