假如发现自己只有几天的寿命,你在这段时间你会做些什么?

感悟人生真谛!了解生老病死!... 感悟人生真谛!了解生老病死! 展开
匿名用户
首先,一定要珍惜自己的家人,将事情多安排好,可以面对面的交心谈,也可用书面留下最后的。。
第二,也要珍惜朋友,可以抽时间与朋友一起吃饭,做做游戏,把自己美好的一面留给朋友。
最后,给自己一天的时间,静静思考,想想自己的一生有没有遗憾,如果时间允许可以给自己的写一本书留给后人。当一个人回忆往事的时候是有很多的感慨。
死并不可怕,可怕的是死的不值。
匿名用户
如果真有那么一天我会去安慰我曾经伤害过的人,希望在我即将离开的时候,遗留在别人心里中不是"恨和怨"~!
让自己走的洒脱一点,即便有不舍和泪水也不愿让关心爱我的亲人看到,愿留给他们虚伪的微笑,也不愿留给他们那真实的泪水和不舍~!
匿名用户
你要是觉得不快乐么就找点有意义的事来做~抛开心里的欲望,放松自己,别给自己施加太多压力
匿名用户
我就去收拾跟我厌恶的人,让他们生不如死
匿名用户
什么都不做