找一部外国恐怖电影,关于尸体拼接复活的,肯定不是科学怪人,那个我看过

电影里有个女的,是用各种尸体拼起来的,喜欢一个男的(好像就是拼她的那个人),不过男的不喜欢她,(不是言情电影,类似恐怖丧尸之类的)另外还有很多复活的死人,有一个只剩脑袋,... 电影里有个女的,是用各种尸体拼起来的,喜欢一个男的(好像就是拼她的那个人),不过男的不喜欢她,(不是言情电影,类似恐怖丧尸之类的)另外还有很多复活的死人,有一个只剩脑袋,装了一个蝙蝠翅膀到处飞,后来被夹住了 展开
你的江东0203

活跳尸2 。

《活跳尸2》是布莱恩·尤兹纳执导的恐怖片,杰佛瑞·坎伯斯Jeffrey Combs参加演出,于1989年上映。

该片的故事发生在第一集结束的八个月之后,荷拔韦斯医生和他的助手丹·凯恩再次尝试使死人复活的故事。

影片评价

在经过了数年的等待之后,《活跳尸》的粉丝们终于迎来了续集的面世。在第一集中担任监制一职的布莱恩·尤兹纳此次从幕后走到了台前亲自执掌导筒。

相信每位看过本片的朋友都会对影片中一颗眼珠被嫁接在四个手指之上的恶心设计记忆犹新。本片在尽显其恐怖本色的同时,也讽刺了世人的利欲熏心!在这个世界上,大概只有美国人才能拍出这种“恶心类”恐怖片。

这类影片的特征是,极其血腥,人体器官随意乱放,满屋子喷血浆,这是绝对的“少儿不宜”,但成年人看看也未尝不可,因为生活需要各种娱乐方式来调剂。

wuhaozai
活跳尸2

荷拔韦斯医生和他的助手丹凯恩再次尝试使死人复活,他们找来密斯科汤尼克医学院大屠杀的死人肢体,这次要把丹前任女友的心脏,放进“组装完美”的身体里,试图重造他的女友,但却发生意想不到的结果,而希尔医生只剩下一只头颅回来复仇。
  这第二部比第一部更加变本加厉的离奇夸张:接在小狗身上的人手、眼球和手指组合的恶心怪物以及插上两只蝙蝠翅膀而会飞的人头等都让观看影片的观众张大了嘴,尤其影片最后的高潮部分“拼凑美女”更是让我们沉醉于无限的惊恐与恶心当中。
与有妃S
不知道,希望下一位会给你更好的答案!
蕊袖制檬喝1o
猛鬼追魂?