初三(九年级)人教版、上册数学全部习题的全部答案

要今年(2010年)的、答案要正确、要写答案中的过程、楼主我认为好的就加你高分、也可以做个朋友、随便你... 要今年(2010年)的、答案要正确、要写答案中的过程、楼主我认为好的就加你高分、也可以做个朋友、随便你 展开
匿名用户
(1)n=9(2)24(1)等腰(2)用圆锥体积公式,bc是半径,ac是高,具体数据自己算算,我没草稿纸`
我认为初三(九年级)人教版、上册数学全部习题的全部答案非常复杂,我都这么辛苦作答了,给个最佳答案把,谢谢啦! 煤矸石粉碎机
匿名用户
利连滩镇中初三6班稳我..我教你.给我分啊.扑街!
匿名用户
要好好学习啊,别偷懒