伊布拉希莫维奇究竟转会到AC米兰没有?

sassyd

伊布拉希莫维奇(2010年-2012年)效力于AC米兰俱乐部,目前在法国巴黎圣日耳曼队。
北京时间2010年8月29日凌晨,AC米兰俱乐部官方宣布瑞典前锋伊布拉辛莫维奇正式加盟球队,瑞典人时隔一年之后重新回到米兰城效力,只不过他的球衣变成了红黑色的米兰间条衫。
本周二加利亚尼对外宣布伊布谈判开始,随后他飞往西班牙与巴塞罗那方面谈判多日,而在北京时间今天凌晨(当地时间28日的晚上7点35分),贝鲁斯科尼到达了米兰内洛,这被看作是伊布加盟进入倒计时的标志。就当贝鲁斯科尼在米兰内洛与球队主帅阿莱格里愉快交谈的同时,伊布也出现在了诺坎普球场,随后他在米兰提供的一份为期4年的合同上签下了自己的名字,瑞典人正式成为AC米兰的球员!

2012年7月18日晚,巴黎圣日耳曼官方宣布以2000万欧元的转会费签下伊布。伊布与球队签下的是一份为期三年的合同,年薪高达1500万欧元,成为法甲第一高薪球员。
匿名用户
楼主您好:
【最新消息:北京时间8月29日凌晨,AC米兰俱乐部官方宣布瑞典前锋伊布拉辛莫维奇正式加盟球队,瑞典人时隔一年之后重新回到米兰城效力,只不过他的球衣变成了红黑色的米兰间条衫。  本周二加利亚尼对外宣布伊布谈判开始,随后他飞往西班牙与巴塞罗那方面谈判多日,而在北京时间今天凌晨(当地时间28日的晚上7点35分),贝鲁斯科尼到达了米兰内洛,这被看作是伊布加盟进入倒计时的标志。就当贝鲁斯科尼在米兰内洛与球队主帅阿莱格里愉快交谈的同时,伊布也出现在了诺坎普球场,随后他在米兰提供的一份为期4年的合同上签下了自己的名字,瑞典人正式成为AC米兰的球员!  伊布去年夏天离开国际米兰,巴塞罗那以埃托奥外加4600万欧元的价钱将他招致诺坎普,但加盟梦剧场之后,伊布虽然在联赛中表现出色,却没能帮助巴萨在欧冠上卫冕成功。今年夏天,他和主帅瓜迪奥拉之间的矛盾彻底爆发。而对于AC米兰来说,在目睹了同城死敌国际米兰夺得三冠王之后,贝鲁斯科尼终于下定决心为球队掏钱买人,据意大利媒体此前透露,伊布的转会费就是贝鲁斯科尼自掏腰包。】
希望楼主您能采纳。(*^__^*) 嘻嘻....我是连续每天都在关注,第一时间给您的答案。
匿名用户
伊布转会米兰:巴萨索要帕托交换(实时更新) 伊布的转会谈判进行到第四天,昨天,AC米兰、伊布经纪人拉伊奥拉和巴萨方面订下了一个三方终极会议。据拉伊奥拉透露,伊布的转会很可能要拖到8月31日转会窗口截止前才能完成。19:35:贝卢斯科尼可能在米兰内洛亲自宣布伊布的转会。19:16:亨特拉尔没有进入与莱切比赛的大名单。据悉这名荷兰前锋将以1200万欧元的价格转投沙尔克04队。19:00:约在半小时后,米兰和巴萨将同时宣布伊布的转会,据悉,伊布加盟仍将是租借形式,但米兰须一个赛季内2500万欧元买断。18:55:伊布的转会取得重大进展,目前双方只剩一些细节未敲定,AC米兰方面随时可能宣布伊布正式加盟。18:40:米兰即将迎来新赛季首战同莱切的比赛,但米兰人更关心的显然是伊布的转会。17:05:拉伊奥拉接受西班牙媒体采访时说:“对于巴萨召开的新闻发布会,我一点也没有生气,巴萨有发言的自由,我也可以表达我的观点。我唯一的职责就是做好球员的经纪人。伊布的转会?现在暂时没有结果。”16:30:加利亚尼和拉伊奥拉来到了诺坎普,在接受意大利《天空体育》采访时,拉伊奥拉说:“现在孩子仍然是8个月,不过我们达成了一些协议,谈判今晚结束?我只能说,一般重要的转会都要拖到8月31号才宣布。瓜迪奥拉的反应?我不知道他为什么要发火。”16:20:据来自西班牙的消息,在伊布的转会上,巴萨做好了打持久战的准备,而加利亚尼也取消了原本定于18:00返回米兰的私人飞机。谈判将会持续到今天晚上。15:50:罗塞尔已经抵达巴塞罗那的办公室,关于伊布转会的三方会谈即将开始。15:40:现场出现了第一个记者,预示着终极谈判即将开始。同时,据意大利《天空体育》报道,加利亚尼仍试图将伊布的转会费压到3000万欧元。15:18:巴萨主席罗塞尔已经返回巴塞罗那,准备16:00开始的三方会谈。14:15:据埃菲社报道,终极谈判的时间从当地时间8月28日下午16:30提前到了16:00。13:20:巴萨和米兰方面都在等待伊布转会的最终结果,三方终极会谈将在当地时间8月28日下午16:30开始,米兰内洛,阿莱格里已经准备好了伊布加盟的新闻发布会。12:44:巴萨对伊布的转会最新要价,是要求米兰拿帕托来交换,加利亚尼很干脆的回绝。据悉,如果AC米兰无法签下伊布,将转而追逐曼城的罗比尼奥,意大利媒体声称,罗比尼奥已经与AC米兰就个人条款达成一致。
匿名用户
现在还没有 期待中