我喜欢一个男的,然后我去告白了。他也不回复我。我让他如果拒绝的话就请干脆点,但是他没有。。

后来他说考虑几天吧,他到底是接受还是不接受???...他是我同学。我说让他拒绝就干脆点,他又没有。我在QQ中问他是不是很烦我,我就不会发信息给他了。他说别。所以不懂... 后来他说考虑几天吧,他到底是接受还是不接受???
...他是我同学。我说让他拒绝就干脆点,他又没有。我在QQ中问他是不是很烦我,我就不会发信息给他了。他说别。所以不懂
我是正义aV
你是在什么情况下场合下表白的,还有你们两个多大,工作了吗,是经常异地,还是......这一切的原来决定这他为什么这么迟疑的做出回答。
如果你们两个都是学生同班同学,那我看他对你没什么感觉,还有给自己一个评价,自己有哪些出彩的地方,哪些缺点,他喜不喜欢我这款。
追问
...他是我同学。我说让他拒绝就干脆点,他又没有。我在QQ中问他是不是很烦我,我就不会发信息给他了。他说别。所以不懂
追答
以我多年的经验
不拒绝是以后大家见面尴尬,况且以后他无聊的时候,或寂寞的时候就没人给他排忧解闷了,也没那种被追求的享受了。
不接受是可能他不太喜欢你的性格,或者你长的不够漂亮,带出去在朋友中没成就感,再或者是块只会读书的砖头。
(学生时代,只要女生漂亮,表白成功起码百分之九十以上,其中一个没接受的是要好好学习)
夏雪儿Miss
他应该是不喜欢你,又不想伤害你,所以选择不说。
li673482525
这么说吧,谈恋爱是两个人的事情,如果他喜欢你,应该你也有感觉的。所有,不要着急,对自己要有信心。~@2@
987lay
男的都想若即若离的感觉,其实你自己可以慢慢离开他
追问
...他是我同学。我说让他拒绝就干脆点,他又没有。我在QQ中问他是不是很烦我,我就不会发信息给他了。他说别。所以不懂
金佑申
你欣赏他的为人吧,你们的个性是互补的
宋大d
他应该是没有处对象的打算突然你这么说他可能有些茫然,后来可能经过考虑感觉你还不错可以相处!他应该是想在了解你一下!相处两天看看吧接不接受是他的事情!你努力过了就不后悔了!