有很多网上卖的二手车汽车很便宜是真的吗?

匿名用户
假的,去正规的地方的买,二手车有好多毛病的,最好自己试开一下找个懂车的人多检查检查。
镜泻蒜J
  1. 如果便宜很多的话就要注意车辆是否是有事故的车,或者违法车辆

  2. 正常二手车价格都是根据当前二手车市场行情及折旧率以及车况来定价格的

  3. 建议买二手车最好还是能到实体店现场看车试车再购买,谨防买到事故车或违法车。

匿名用户
便宜没好货好货不便宜,别贪便宜。好多都是事故车和信贷抵押车。
匿名用户
看什么网站,推荐你去汽车之家旗下的二手车之家,需要注意的是千万不要买看似价格很低的事故车
carfile100
我认为这种车最好还是别买,有可能就是车辆是被盗或者被抢的车,有些甚至把发动机号、车架号都打磨更换了。要想买的安全一点,可以通过车牌、车架号在“二手车档案”查询一下。