国产手机好还是外国手机好?

现在我正在考虑买个手机是买国产的还是买外国的... 现在我正在考虑买个手机是买国产的还是买外国的 展开
匿名用户
从国产手机与国外品牌的质量、服务、信号方面说(我只能接受1500元以下的)
最佳答案
我建议你买国产手机:
1。从功能上说:你买的是1500左右的手机,适合这一价格的国外品牌手机的功能不是很多;而现在的手机更注重功能,因为更新频繁嘛!相反,在1500价位的国产手机的功能就很多了,而且还可以买好牌子。
2。从质量上说:国产的手机的确不如国外,但是并不表明国产的手机质量就很差,国产手机很多品牌质量也不错。再说,手机市场的更新速度很快,一般一个手机就用一年多或两年就换(半年换都常见,可能你会说你没钱换,实际上一年时间下来原本很贵的手机就会变得很实惠且便宜,你能保证自己不动心?本人有多次换手机的经历,所以对这点感触很深!),我相信国产品牌手机的质量用一年或多一点的时间是绝对没有问题的。
3.从信号上说:对信号的影响主要是SIM卡的问题。当然跟机器本身也有关系,但不大。只要再买手机的时候,看看它的通话是不是清晰就可以了。
4.个人觉得最重要的是功能,功能少了,不用半年,几个月后你就会觉得不值
匿名用户
外国 就是NOKIA MTO
国产的保修太可怕了。。。经常找不到维修地方!!!
匿名用户
很显然,国外的好,质量好,保修也到位,国产,卖给你了,就跟他们没关系了
匿名用户
公认质量最好的手机为NOKIA,除了不防水,抗摔赖磨样样行