星际争霸2显示不出来?

为什么我的电脑下了星际争霸2,并且安装好了,甚至下了一个星际大脚,可是每次登的时候总是一片黑。然后就是出现一串英文:OUTOFRANGE之后就总是那个字母···一直不跳过... 为什么我的电脑下了星际争霸2,并且安装好了,甚至下了一个星际大脚,可是每次登的时候总是一片黑。然后就是出现一串英文:OUT OF RANGE 之后就总是那个字母···一直不跳过去···(我以为是什么动画) 星际争霸2显示不出来?请告诉我··· 我把分全给你。别告诉我是电脑问题··· 展开
匿名用户
试试下面的方法吧显示器出现 out of range 解决办法

一:

关于“out of range"的问题,意思是输入信号超出范围,和电脑的系统无关,你可按以下网友方法排除:

开机>死按F8>进入安全模式>我的电脑属性>设备管理器>删除显卡>重启>装回显卡驱动

或者进安全模式>桌面属性>高级>刷新率>改为默认

二:

out of range意思是(超出显示范围)

原因是:显示分辨率或刷新率设置过高。

解决方法:(按下面操作,就可以了)

设置步骤:在进入系统前按F8键进入安全模式

重新安装显示驱动程序

刷新率设置为85hz/75hz

分辨设置为1024*768

重新启动

一切恢复正常,总结出现此问题的原因:显示分辨率或刷新率设置过高。

进入安全模式设下,(安全模式)

右单击桌面--属性--设置--确定--确定-重启
匿名用户
唯一的希望是修改我的文档下面STARCRAFT II BETA文件夹下的Variables.txt宽度是width=1024
高度是height=768
刷新率是refreshrate=85如果以上三项没有就再自行加入,如果再不行,我也不清楚了 heike777@126.com 有事找我
匿名用户
显卡问题。。。给我最佳吧,弟弟。。。