求解这是哪部漫画里的人物

流星丶愿0c95f14

《Muv-Luv (マブラヴ オルタネイティヴ)》

百科:http://baike.baidu.com/view/2154747.htm

是由日本游戏公司âge(注明:是法文的age,a上有^)于2006年2月24日推出的18禁电脑冒险游戏,后来陆续推出了仅接受预定生产的CD版和去除限制级情节的全年龄DVD版。动画故事分为两大部分。《EXTRA》篇是主人公白银武和青梅竹马的鉴纯夏、突然转入的御剣冥夜以及同班同学们之间的学园剧。在《UNLIMITED》篇,某天,醒来的主人公进入了价值观很大不同的世界。UNLIMITED》篇是描写在那个世界生活的故事。

中文名:    Muv-Luv ATE

外文名:    muv luv ATE

其他译名:    Muv-Luv Alternative Total Eclipse

导演:    稻垣隆行

编剧:    山口宏

主要配音:    小野大辅,中原麻衣,生天目仁美,能登麻美子

出品时间:    2012-07-01

出品公司:    有限会社Stack

集数:    26

地区:    日本

类型:    动漫,科幻,机战

语言:    日语

人物:

菲卡吉雅·拉托洛瓦

菲卡吉雅·拉托洛瓦(フィカーツィア・ラトロワ)

(Ficarzia Ratorowa)

《MUV-LUV》人物之一。

苏联远东军区中校、卫士。苏维埃联邦陆军第18师团、第211战术机甲大队"嘉尔大队"的指挥官(嘉尔在俄语中为热情、激情之意)。虽是道地的俄国人,但在嘉尔大队这个外籍兵团里被部下的卫士们当做母亲般仰慕著。虽然表面上对勇哉不假辞色甚至语带污蔑,但实际上是把他当成和自己的部下一样重视的。搭乘专用的Su-37M2终结者。代号嘉尔1。

百度网友0129237
菲卡吉雅·拉托洛瓦

菲卡吉雅·拉托洛瓦(フィカーツィア・ラトロワ)
(Ficarzia Ratorowa)
《MUV-LUV》人物之一。
苏联远东军区中校、卫士。苏维埃联邦陆军第18师团、第211战术机甲大队"嘉尔大队"的指挥官(嘉尔在俄语中为热情、激情之意)。虽是道地的俄国人,但在嘉尔大队这个外籍兵团里被部下的卫士们当做母亲般仰慕著。虽然表面上对勇哉不假辞色甚至语带污蔑,但实际上是把他当成和自己的部下一样重视的。搭乘专用的Su-37M2终结者。代号嘉尔1。
方举任乐蕊
这不是漫画。而是一个画师画的一幅取题于歌手【腹话】的歌曲【歌い手】里的图。
血灬好难喝

大概就是这个女人