如何将Windows 7系统改为Windows XP系统?

求详细过程,最好是直接在网络上下载的Windows版本,要免费的... 求详细过程,最好是直接在网络上下载的Windows版本,要免费的 展开
JXX的2块1生活
把 Windows XP 安装光盘放进电脑,从光盘启动电脑。看到“Press any key to boot from CD”时迅速按下任意键。
在”欢迎使用安装程序“界面上按下”Enter“。在许可协议界面,如果你接受许可协议按F8。
然后进入磁盘分区。选择你要安装 Windows XP 的分区,按Enter。如果你想格式化硬盘,请选择相应的选项。
之后安装程序会开始复制文件,然后重启。注意重启后不要在“Press any key to boot from CD”显示时按任意键了。也不要取出安装光盘。
重启之后,很快会提示你选择区域和语言选项,按实际情况设置即可,一般可以直接点下一步。
输入姓名和单位,自己定就行。
然后输入产品密钥。
之后设置计算机名和Administrator密码。根据自己的需求设置。
然后设置日期和时间。
如果安装程序检测到了你电脑上的网卡,会提示你进行网络设置,一般选典型设置即可。
然后设置域或工作组,一般点下一步即可。
剩下的步骤会自动进行。重新启动之后就可以取出光盘, Windows XP也安装好了。
电脑人人有经验

直接覆盖式安装在C盘即可。自己会哪种安装法?光盘、u盘、硬盘?

追问
这个解压覆盖在C盘就行了吗?
追答
是的,但是一定要看清楚,有时候u盘PE微系统会误将u盘当做C盘。
匿名用户
除非重装系统,微软的windows系统只能够允许升级,不可以从win7降级为windows xp