把自己的东西上传到百度云盘是永久保存吗

我的东西太多了想放在百度云盘但不知道保存期限是有限制还是永久的?上传以后要是用的下话是要再次下载才能使用么?... 我的东西太多了想放在百度云盘但不知道保存期限是有限制还是永久的?上传以后要是用的下话是要再次下载才能使用么? 展开
实用计算机技术

理论上是永久保存的,但个人认为有些情况不是这么回事
1、文件内容违规
2、版权原因
3、百度云盘服务关闭
其它原因等,总之,没有服务是永恒的。
度娘网盘小助手
百度云空间,目前免费2T,有多少数据都放的下~
是永久保存,没有期限限制。
推我向前
是的,网络云盘里面的文件是永久 存储的,不会丢失的。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
只有空间限制,坚果云免费版,免费版不限速,每个月1G成长空间,两年能积累24G,无上限。坚果云网盘是和作为用的办公网盘,快速同步文件,实时保存同步增量非常实用。
bwgqorlrkq1
永久的,但是百度云空间不是特别大,要使用是需要下载才可以再次使用的