晚上睡觉容易醒是怎么回事

近3个月老失眠躺在床上睡着很容易就是容易醒多半是凌晨2点多就醒了而且再也睡不着脑子很清醒困的眼睛睁不开翻来覆去不能入睡白天上班简直没精神真是折磨死人了我的工作压力没多大阿... 近3个月老失眠 躺在床上睡着很容易 就是容易醒 多半是凌晨2点多就醒了 而且再也睡不着 脑子很清醒 困的眼睛睁不开 翻来覆去不能入睡 白天上班简直没精神
真是折磨死人了 我的工作压力没多大阿 心情也蛮好的 饮食和日常生活也很规律 为什么会这样 别人说30岁以前睡不醒 我才20多... 谁能帮帮我!!
营养师美真

大部分人喜欢吃油炸速食等一类快餐,同时还不喜欢吃蔬菜和水果,这样的饮食习惯结果就是导致血糖偏高。那如何判断自己的血糖水平是否升高了呢?可以通过三个表现来判断血糖 手脚发麻 心脏 皮肤 血液循环

饿怎滴2314
睡眠质量差,睡眠浅就会导致夜里睡觉时容易被惊醒,而这种现象很多人不重视,乃至于后期会极大的影响到睡眠,导致出现失眠。
另外,想要改善睡眠的话,医生建议入睡前用温室冲泡一杯眠梦香饮用,坚持一段时间就可以有效改善睡眠,提高睡眠质量,促进熟睡,睡到自然醒。
匿名用户
还是去看看医生比较好 你都失眠这么久 年轻人生活规律是不会有这样症状的
艾洛玛香氛
艾洛玛香薰在线咨询服务。。
可以在睡前点上可以舒缓心情的香氛,精神压力大睡不着可以点可以助眠的香氛蜡烛或者挥发液,推荐艾洛玛薰衣草香味的精油,滴几滴在干花上,薰衣草具有舒缓镇静的作用,有助于入眠。
匿名用户
一般是兴奋或伤心的时候