McAfee和360杀毒软件哪个好用

我是学生!... 我是学生! 展开
匿名用户
``mcafee企业版8.7i 115网盘下载:
VSE870LMLRP2.zip: http://u.115.com/file/f8ffb0e3ec
ASEM870LALL.zip: http://u.115.com/file/f8582a5d3a 网络安全这个武林中 普通的 常见的 (包括360 )个人版杀毒也仅仅就一个普通的防身兵器而已。排名仅仅针对个人版杀毒软件,企业版不会参与。 mcafee企业版才是神兵!编写规则已达到百毒不侵! 既然是神兵,当然不是轻易就能拿下了,要学习。积攒经验才能升级,升级后才能运用神兵!。这跟网游是一样的。 115网盘下载:
VSE870LMLRP2.zip: http://u.115.com/file/f8ffb0e3ec
ASEM870LALL.zip: http://u.115.com/file/f8582a5d3a[安装方法]
ASEM870LALL.Zip 是 McAfee Anti-Spyware Enterprise Module = 『反间谍模块』(Anti-Spyware Enterprise Module) VSE870LMLRP2.Zip, VSE870LMLRP1.Zip 是 McAfee VirusScan Enterprise = 『杀毒程序』(VirusScan Enterprise) P1表示patch P2表示Pacth2 , P2包括P1,放心使用 这个是多国语言了。
注意事项:
McAfee Anti-Spyware Enterprise Module 是现有的 McAfee VirusScan Enterprise 产品的一个“插件”。该“插件”在没有安装 VirusScan Enterprise 产品的系统上无法使用。
阻止病毒侵入桌面机和服务器的有效方法,McAfee VirusScan Enterprise 将入侵防护和防火墙技术整合到一款解决方案中。这个防毒过于强悍,要充分利用访问保护。安装顺序:先装『杀毒程序』(VirusScan Enterprise)后装『反间谍模块』(Anti-Spyware Enterprise Module)再装『Patch更新补丁』.(如果有的话,主程序集成了前面发布的补丁就不需要装了)
然后再baidu,google搜索superDAT 下载这个 (因为服务器在美国,第一次更新慢,下载这个离线病毒升级包快一些,以后自动更新。如要去官方下载www.mcafee.com,或者mcafee官方ftp网址 ftp.nai.com下载) ftp://ftp.nai.com/pub/datfiles/chinese/simplified/ 下找形如sdatxxxx.exe 的升级包
大家可能有疑问,为什么mcafee排名不高而且并不出名? 那是因为排名仅仅针对个人版杀毒软件,企业版不会参与。
我在《防毒真经》一书中说明如下:
『杀毒排名是给人个用户的迷魂汤』
杀毒市场的泡沫,靠提高排名来扩大自己的市场,但是企业不吃这一套。排名前几名没有一个是在企业级能带来巨大影响的
杀毒排名并不会考虑到阻止病毒加载能力这个因素,不会作为排名标准,所以排名就是只是扫描静态病毒测试。 扫描静态病毒测试: 所谓测试就是病毒放在那里不运行,扫描检测率而已,就好比看谁杀睡着的敌人多而已。 然而实战环境病毒是活的,是运行态的。玩过硬件的人也知道跑分王的显卡在实战游戏中可能并不理想。
他们都还是在走传统的路,但像McAfee企业版早已有了Generic Buffer Overflow Protection(缓冲区溢位保护)没有一个杀毒测试是在测这个的。 mcafee是企业级的安全产品,个人用户不知道属正常。不过mcafee个人版目前也在中国展开的市场,但是mcafee企业级当属最安全之产品,mcafee从世界上第一个杀毒软件,到企业安全的王者一步一步显示其强大的实力。[McAfee概述]软盘病毒时代(1980—1994年) John McAfee(美国防御系统领导者Lockheed中的一位工程师)所写的“译解程序的程序”就成为世界上第一款反病毒武器。
1987年 商业杀毒软件首次登上历史舞台,其中包括(John McAfee的VirusScan和Ross Greenberg的Flu_Shot。McAfee公司已经连续六年占据企业级防病毒市场的第一名,并且占据硬件防毒市场第一名。McAfee的产品不光依靠启发式技术与病毒特徵库来防御病毒,还依靠着拥有强大监控功能的防护规则来保护电脑正常运行。号称为全球最多500强企业所使用的网络防御软件。McAfee公司的防病毒产品在美国拥有50,000+家组织机构用户,97%的《财富》1000家组织机构选用了McAfee产品。据IDC统计,McAfee公司已经连续六年占据企业级防病毒市场的第一名,并且占据硬件防毒市场第一名。迈克菲(McAfee)公司于1998年进入中国,不断向中国企业提供全球领先的网络安全和网络管理解决方案,得到了广大中国企业用户,特别是重点行业用户的认可和肯定。经过不懈的努力,mcafee公司产品和解决方案被广泛应用于银行、保险、证券、电信、交通等领域,获得了中国人民银行、中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国平安保险公司、中国网通、中国电信、中国联通等客户的大力支持。McAfee全面保护全球300万美国国防部用户,已经被美国国防部主机安全系统选作标准系统。美国国防部采用McAfee的工具为网络提供深层防护的同时,为主机安全系统提供管理,并且提高主机设备的标准配置。 看完这些入门知识,对系统有相对了解之后就开始积攒经验,经验到了就升级了。这根网游是一样的。
庭田科技
匿名用户
那两个当然是第一个好 360的操作简便但是太菜了 我还是推荐你使用eset的,激活码可以到ct.544u.com里找
匿名用户
咖啡好用,以前进全球影响力科技TOP10的
锁锁丶无敌丶

学生的话,推荐使用腾讯电脑管家,
免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
百度网友0c596d8

您好,

 你是学生,当然能省则省

完全没有必要使用收费安软的

你可以使用电脑管家,它是完全免费的

就我的使用经验来说,如果你是对电脑不太了解的用户,那么电脑管家从功能和易操作性上来说都比较适合您

使用电脑管家是杀毒管理2合1的软件,节省空间的同时又有更全面的功能。

除了杀毒,清理系统,修复漏洞,电脑加速,软件管理等等之外,

还有帮助用户一件解决常用电脑问题的电脑诊所,

一般经常出现的电脑问题例如“输入法消失”什么的,都有针对性的解决方案,

也非常容易操作,你可以试试看

如果以后有其它问题,欢迎再来电脑管家企业平台咨询