我喜欢看小说 用英语怎么翻译

急!... 急! 展开
百度网友17285ea

“我喜欢看小说”英语:I like to read novels.

例句:I like to read novels and Cindy likes comic books.

我喜欢看小说,辛迪喜欢看漫画

重点词汇:

1、like

英 [laɪk]   美 [laɪk]

vt.喜欢;(与 would 或 should 连用表示客气)想;想要;喜欢做

2、read

英 [ri:d]   美 [ri:d]

vt.& vi.阅读,朗读;显示;研究;看得懂

vt.阅读;读懂,理解

n.阅读;读书

3、novel(复数: novels)

英 [ˈnɒvl]   美 [ˈnɑ:vl]

n.(长篇)小说

扩展资料

同义词辨析:fiction、fable、novel

1、fiction n. 小说

〔辨析〕指人物与情节均为虚构的文学作品。

〔例证〕She is a popular writer of science fiction.

她是一位很受欢迎的科幻小说家。

2、fable n. 寓言故事

〔辨析〕指篇幅短小、旨在道德教化的传统故事,尤指动物寓言故事。

〔例证〕It's a land rich in fable.

此地是寓言之乡。

3、novel n. 小说

〔辨析〕指长篇小说。

〔例证〕'War and Peace' is a great novel by Leo Tolstoy.

《战争与和平》是列夫·托尔斯泰的长篇巨著。

匿名用户
I 'd like to read novels.
adguthv
在课上我也在看,从不怕被老师发现
shine枝江苏
什么意思呢