大家帮我润色下作文 ,用来征文的 ,谢谢

瞧那一片绿你瞧,那是一片绿吗?春意盎然,展现的是勃勃的生机,她并不娇艳,也无美不胜收,但她却也弥足珍贵,在这个绿色逐渐荒芜的时代,这种绿是多么的匮乏,无力.你瞧,那是一片... 瞧那一片绿 你瞧,那是一片绿吗 ?春意盎然,展现的是勃勃的生机 ,她并不娇艳,也无美不胜收 ,但她却也弥足珍贵,在这个绿色逐渐荒芜的时代,这种绿是多么的匮乏,无力. 你瞧,那是一片绿吗?走近一看,鲜翠欲滴,那清晰的脉络倒映着生命的印记,那鲜嫩的绿色随着夏日的照射,印透在白白的墙壁上,就像多枝的爬山虎一样动人,一样活力. 美,并不缺乏,只是在这个环境逐渐荒芜,绿色逐渐消退的时代,美,只是一种时尚.我们都是这个时代的一分子,可能见证了绿色的消亡,一切都是那样的默默.有时我也许会想,当地球最后一抹绿色灭亡的时候,我们还能干些什么?当地球最后一滴水浪费掉的时候,我们还能干什么?当地球最后一片氧气吸干的时候,我们还能干什么?难道只有默默地等待逝去?默默地站着,默默的哭着,但,这一切都有用吗?为什么只有等灾难来临的时候,我们才会选择暂停,为什么我们不一开始就阻止这一切的发生? 我们也许不能阻止乱砍乱伐,但我们可以多植树,多制造一点翠绿,一点嫣红,我们不能阻止工厂的排污废水,但我们能爱护江河,不乱扔垃圾,我们可以做的还有许多,节约粮食,少坐私家车,节约用水等等。 大地没有了绿色,会是怎样?没有水,会怎样?没有空气,会怎样?我们现在所享受的一切实际是浪费了我们子孙后代的享受,我们作为一位中华人民共和国的合法公民,我们要有责任意识,我们要有对我们后代负责的意识,难道你也愿意自己的儿女生活在类似撒哈拉沙漠那样的地方吗?无水可用,无食果腹吗? 是的,我们都不愿意,谁能忍受那里的生活,所以,我们应该停止,应该收手了,因为我们无法承受大自然的报复,谁也不能幸免. 瞧,那是一片绿,那才是我们生活的颜色,一眼望去的美,此时环境保护工作已迫在眉睫,我们不应远远的观望,走过去,加入保护地球的大家庭,做我们力所能及的事,有利于地球环境的事,这样,我们的生活才会更美好,地球才会越来越健康! 展开
love静默守望
瞧那一片绿
你瞧,那是一片绿吗 ?春意盎然,显示出勃勃生机 ,虽不娇艳,却是美不胜收。在这个绿色逐渐荒芜的时代,这绿显得是多么弥足珍贵,在这天空湛蓝不再的时代,这绿是显得是那么苍白无力。 你瞧,那是一片绿吗?走近一看,青翠欲滴,那清晰的脉络倒映着生命的足迹,那稚嫩的翠绿随着夏日的照射印透在纯白的墙壁上,就像多枝的爬山虎一样动人,一样充满活力.。 在这个绿色逐渐隐退的时代,美,无处不在,只是充斥在身边的美失去了一分灵动,失去了一分感动。我们,这个时代的一分子,见证了绿色的消亡,一切都是那样的静默.时而我独自静思,一个个疑问充斥了脑海:当地球最后一抹绿色也带着遗憾离去时,我们能做些什么?当地球最后一滴水成为我们的眼泪时,我们又能做些什么?当地球的最后一片氧气成为游丝时,我们又能做些什么?难道只有等待身边的一切逝去?坐立不安,泪如雨下,追悔莫及?但,这又有用吗?为什么只有等灾难来临的时候,我们才会选择暂停,为什么我们不一开始就阻止这一切的发生呢? 我们也许不能阻止乱砍滥伐,但我们可以多植树,多种花,多制造一些翠绿,多成全一片嫣红,我们不能阻止工厂的排污废水,但我们可以爱护江河, 不乱扔垃圾,保护生物多样性……我们可以做很多,节约粮食,少坐私家车,节约用水……我们今天所做的一切都是在挽救未来的地球! 如果大地失去了绿色,会是怎样?没有水,会是怎样?没有空气,又会怎样?我们现在所享受的一切实际上是在消磨子孙后代的寿命,我们作为一位中华人民共和国的合法公民,我们要有责任意识,我们要有对我们的后代负责,难道你愿意自己的儿女生活在类似撒哈拉沙漠那样的地方吗?无水可饮,无食果腹吗? 是的,我们都不愿意,谁能忍受那里的生活,所以,我们应该停止,应该收手,我们都无法承受大自然的报复,谁也不能幸免. 瞧,那是一片绿,那才是我们生活的颜色,一眼望去的自然美,此时环境保护工作已迫在眉睫,我们不应远远的观望,我们要走近它,加入保护地球的大家庭,做一些力所能及的事,做有利于地球环境的事,这样,我们的生活才会更美好,地球才会越来越健康!

这样可以吗?
恏兮
前两段再加一段构成排比段,注意:构成排比的一组句子的意思总是有一定的内在联系,如果不按事理的内在逻辑顺序一层一层的说下去,不仅说明自己思维混乱,也让别人抓不着头绪。运用排比必须从内容的需要出发,不能生硬的拼凑排比的形式。其他的都挺好
印花唯爱
好词好句可以再加点进去,还要运用丰富的修辞手法加上列数字啊。举例子啊,侧面描写,正面描写啊,等等。还可以用上引用,使文章富有文学色彩。可以使用拟人,比喻的手法,是文章生动有趣,活灵活现。
匿名用户
好词什么不够多
手机用户98524
好词什么不够多