谁知道卡卡在获得世界足球先生后说的那句话?

就是卡卡拿过奖杯后说的那个“你想要一上帝会给你十”那段话,要原话哦,英文的... 就是卡卡拿过奖杯后说的那个“你想要一上帝会给你十”那段话,要原话哦,英文的 展开
冷色杳然OcrBk

tonight is really special night for me.cause when i was young i dreamed became a just professional player for St. Paul and play one game for the national team just it.but the Bible says the god has got more than we can think or than we can want and these were happen in my life.thank you.
(今晚对我来说真的是特别的一夜。因为当我年轻的时候,我梦想成为圣保罗的一名职业球员,为国家队踢一场比赛。但是圣经上说上帝得到的比我们想象的或想要的多,这些都发生在我的生活中。谢谢。)

里卡多·伊泽克森·多斯桑托斯·莱特(Ricardo Izecson dos Santos Leite,1982年4月22日-),昵称卡卡,前巴西男子足球运动员,主要司职前腰,世界足坛巨星之一。职业生涯效力于AC米兰和皇马等。曾凭史上第二贵身价转会皇马,但由于伤病对球队贡献有限。

在AC米兰期间达到职业生涯巅峰,曾助其赢得2007年欧洲冠军联赛冠军,同年获金球奖和世界足球先生。卡卡变向突破超强、速度快、盘带能力强,亦是足球界著名的基督教徒,公众形象极佳。

1982年4月22日,原名里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特的卡卡出生于巴西巴西利亚。母亲西蒙妮·克里斯蒂娜·桑托斯·雷特是一位教师,父亲博斯科·伊泽克森·柏莱拉·雷特是一名工程师。这使卡卡成长于一个富有的家庭,卡卡的弟弟迪甘也是足球运动员。他人生的最初4年在巴西利亚度过,他4岁时全家搬到了圣保罗。

8岁的时候,卡卡就加入了圣保罗足球俱乐部,球衣号码是8号。

15岁的时候,卡卡决心成为一个足球运动员,与此同时,卡卡也没有荒废他的学业。后和圣保罗俱乐部签订了一份合约,并帮助圣保罗俱乐部赢得圣保罗州的青年杯赛的冠军。

2000年10月,卡卡在跳水时头部不慎撞击到游泳池底。他当即去医院逢了4针,一切看起来都很正常。然而2天后的训练中,他感到头晕,颈部疼得很厉害。圣保罗队医检查后发现他脊椎骨折。这次事故几乎导致他瘫痪,幸运的是,卡卡从这次事故里完全康复过来。他认为这是上帝的功劳,从此虔诚信仰上帝。

2017年10月12日,卡卡宣布将在赛季结束之后不与奥兰多城续约。

2017年12月17日晚,卡卡宣布了自己退役的决定。

匿名用户
卡卡在FIFA颁奖典礼上的获奖词
tonight is really special night for me.cause when i was young i dreamed became a just professional player for St. Paul and play one game for the national team just it.but the Bible says the god has got more than we can think or than we can want and these were happen in my life.thank you.
匿名用户