急服装里面---100% polyester 是什么材料呢?

我想知道:服装里面---100%polyester是什么材料呢?是牛津布吗?[]... 我想知道:服装里面---100% polyester 是什么材料呢?是牛津布吗?[] 展开
velocity_2005

不是牛津布,是涤纶材料的。

polyester

读音:英 [ˌpɒli'estə(r)]   美 [ˌpɑːli'estər]

含义:n. 聚酯;涤纶

例句:Cheapness is one of the main attractions of polyester resins.

廉价是聚酯树脂受到欢迎的主要原因之一。

词汇搭配:

polyester brocade 涤纶花缎

polyester crepe 涤纶绉

thermoplastic polyester 热塑性聚酯

polyester coating 聚酯涂料

扩展资料

涤纶的优点:

1、涤纶面料强度高

2、涤纶面料的弹性超强

3、涤纶面料的耐热性很好

4、涤纶面料的耐光性较好

5、涤纶面料的耐磨性好

6、涤纶面料的耐化学品性能良好

匿名用户
polyester是涤纶,只表示面料的成分而已。就如同100% COTTON,100% 全棉。 面料分好多种的,汗布,珠地,薄绒,毛圈布,等等。这些都可以用全涤或是全棉来表示。
DannyHuang2005
生活家

polyester是涤纶的意思
匿名用户
polyester是涤纶,仅仅表示一种原料而已.至于是否是牛津,要看有无oxford字样/
匿名用户
这个怎么可能知道是不是牛津布料哦,应该还有别的信息的吧!~~