我看过一部恐怖电影每当人死后头上都有个数字...这部电影名字叫什么.是欧美电影..别把<死亡笔记>写给我

独孤丧命
恐怖幽灵(1996)
简介
讲述的是弗尔沃特小城接连有人神.秘死.去。自称能与灵.魂对话的弗兰克进出于每个办丧.事的家庭,提供“驱.魂"服务。他在雷家清理房间时看到雷的前额上有一串数字,这是他死.亡的前.兆。后来,他又在露西额头上读到一串数字。他决心自己变为幽.灵去寻找凶.手。为此,他让露西把他锁在医院的冷库里。弗兰克终于了解到,谋.杀.者是几年前在一次狂.欢活动中杀.死13人的约翰尼的幽.灵,他人虽已.死,但其魂仍嗜.杀成.性。
小辣椒KD
电锯惊魂?不知道是不是哦,第一部说的就是,被害者被困在一个栋房子里,里面有毒气,每个人的脖子后面那一个号码,一共有好几个人,号码组合起来就是逃出去的密码,然后为了得到密码开始自相残杀。
核桃牛奶oooo
是不是【致命ID】,可以看一下