北京在哪最容易看见明星

匿名用户
你可以常关注一下北京华星影城的明星或者电影首映活动 还有就是三里屯酒吧街 三里屯看夜色店 掌门人:李亚鹏夜色在三里屯非常有名 还有喧闹的如CoCo Banana,宁静(宁静新闻,宁静说吧)的如Jazz Ya。众多周知,很多明星都曾在酒吧驻唱,张惠妹、张靓颖、杨坤 郑钧在女人街开的“锦衣玉食”,那是一个有水、有树、有酒、有音乐的地方。之前经常会在这里和王菲、赵薇擦身而过 朝阳门、雍和宫钱柜经常有人在朝阳门的钱柜碰到赵薇、何炅 西直门嘉茂 朝阳国贸
匿名用户
西单的77街 经常有很多明星在那做活动 我就看到过很多 还有北京新光天地是个很高档的购物场所 很多明星去
匿名用户
星光天地(1号线大望路地铁口)国贸地下商城(1号线国贸里)王府井东方新天地(1号线王府井地铁口)
匿名用户
西单 王府井