DNF剑魔力量与物攻的取舍

现在65级防具是+1065cc重甲套腰带、鞋子、头肩附魔暴击上衣和下装是30力量后期是附魔物攻好还是力量好项链带贝鲁斯怎么样左槽选择高力量的还是高物攻的手套右槽是选择毁灭... 现在65级 防具是+10 65cc重甲套 腰带、鞋子、头肩附魔暴击
上衣和下装是30力量
后期是附魔物攻好还是力量好
项链带贝鲁斯怎么样
左槽选择高力量的还是高物攻的手套
右槽是 选择毁灭融合石还是属性强化的石头好
高强武器选择哪一把比较好 强多少以上比较给力
手镯和戒指选择什么好
百度网友85cb983
剑魔算是百分比职业了,物攻收益大于力量。

附魔还是物攻为主。
项链佩鲁斯首选。
左槽首选高物攻手套。右槽的话,属强石头更加。
高强化尽量13以上的紫或者12以上的粉巨剑。
戒指属强或者骨戒均可。
手镯悲鸣就行了。。没有特别推荐的。
有多少来多少吧
果断 物攻好 三十点力量成不了大器 三十点物攻就不一样了
斗帝卑鄙
力量高于一切 要是舍得 自己拿2个一样的粉 附魔力量 和物理 然后裸身进图 你就知道取舍了