去沈阳平安保险面试,说让做资料管理,底薪1000,先让交了100培训费,不是骗人的吧,会不会培训后又不要你了

qick
不是骗人
平安保险最注重的就是培训,进去的所有人都要培训,就是经理级的也经常培训。在业内平安保险有“保险界的黄埔军校”的美誉。所以你进去培训是很正常的,如果你进平安没交培训费那才不正常
东岳家庭理财
不会的。
即使不要你了,培训这几天,吃住也回来了。
伊里蛋
平安在保险业内确实有“保险界的黄埔军校”的美誉。光凭这一点,你那100元培训费花的也值了吧!