电脑默认的用户名和密码是多少

给电脑装系统的时候... 给电脑装系统的时候 展开
英格拉姆carry

电脑用户默认是没有密码的,除非你设置了,没有设置的前提下,直接按回车键就可以进系统了。

电脑默认的用户是administrator,如果你创建了自己的新用户名,那么,原始管理员用户名也不会消失,只是会以你创建的登录,当然登录界面也可以设置,设置成可以修改用户名的界面后,你就可以修改用户名,再输密码再进系统了。

拓展资料:

win10设置登录密码

1、左键点击开始,点击设置图标

2、点击账户

3、切换到“登录选项”

4、点击密码更改

5、输入当前密码

6、将新密码输入,之后点击下一步

7、修改完成,点击完成,密码就修改好了

候煊光访
1、首先,电脑默认情况下是没有密码的
2、电脑只有在设置过密码情况下才会有密码,然后默认的用户名是Administrator
3、以前的XP系统一般是默认的用户名,从win7开始,设置密码时系统都会要求你填入你自己想用的用户名和密码
4、从win7以上电脑系统
administrator超级管理员帐户默认是没有密码的,但隐藏的。
5、如果你安装的不是官方正版系统,GHOST系统一般是没设置密码的,开机不会看到输入密码的界面,直接就自己进入电脑桌面了
牧浩瀚空雄
在要输入密码的时候,在用户名里输入administrator,密码是空的,如果没有输入用户名的窗口,可以同时按ctrl+alt+del两次,再输入上面的用户名就可以进去了。
进去之后删除新建的用户,再想怎么做都可以了。
如果上面方法不可以,需要用光盘启动,找个清除密码的小程序,运行一下就可以了。
支建华僧秀
电脑用户默认是没有密码的,除非你设置了,没有设置的前提下,
直接按回车键就可以进系统了。电脑默认的用户是administrator,如果你创建了自己的新用户名,那么,原始管理员用户名也不会消失,只是会以你创建的登录,当然登录界面也可以设置,设置成可以修改用户名的界面后,你就可以修改用户名,再输密码再进系统了。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
你好朋友;
系统本身的用户名就是administrator;
而密码则取决于你后来有没有设置了;
一般系统安装好administrator这个用户是没有密码的;
后来需要你自己设置