游戏王有物质龙的卡组或者卡包

什么卡包里可以买到物质龙。或者铁盒也可以。顺便问一下如何克制负削血卡组。... 什么卡包里可以买到物质龙。或者铁盒也可以。顺便问一下如何克制负削血卡组。 展开
百度网友7867dff4f
请搜索"卡查", 卡查上会有列出每张卡的卡包
卡包:PTDN(507),EXP01,GLD02,SD22
不推荐抽包, 可以上淘宝单买

一般不需要用到物质龙去针对, 选用构筑不太差的靠谱点的卡组通常能打赢...
采用真六武之类能针对魔陷的能打趴几乎全部的削血卡组

常见的几种削血:
很古老又很弱的自闭向: 投入很多burn卡与和平使者之类攻击限制卡以及很多棉花糖之类的战斗破坏耐性怪物, 把旋风塞满, 棉花糖之类的怪物可以用黑玉米之类的卡除去, 由于本身缺少赚卡点burn卡多数都是亏卡货每几个回合卡就耗得差不多了, 一般能在对面burn死你之前beat死对面
堕天使+药物的副作用: 对面翻开礼品卡之后连锁旋风把药副吹掉或者用月书把堕天使盖掉或者强脱掉或者丢丝袜, 然后对面就能投了
chain burn: 投入连锁爆破, 很多的2速burn卡, 很多的2速抽卡辅助和积累的幸福以及消战者之类战斗免疫卡, 一般的卡组都应对的是beat遇到这种会比较吃亏, 可以side陷阱无力化与王宫的通告, 在对面把积累的幸福之类的抽卡辅助翻开时连锁陷无, 成功阻碍一次抽卡对面就跪了, 此外可以把旋风盖下去在对方回合盖完卡之后的结束阶段把当回合盖的卡吹掉
熔岩魔神: 如果确认对面有这货, 则避免站场复数怪物
各类特殊OTK: 一回合3残骸爆破之类的特殊卡组, 基本都很不稳定, 采取适当的干扰运气不差就能轻易干掉
追问
他的是负削血。也就是不会有什么减血。而是对他的战斗伤害全部变为回复。加上我的回复全部变为战斗伤害。他还有三张礼品卡。每张回复3000血。就是每张让我扣3000LP。六武众根本没有什么威胁。暗黑界和征龙也很吃力。
追答
战斗伤害变恢复目测虹之命, 那东西亏卡严重对应第一条: 对面很快就会把卡耗完随便炸炸之后一波推了就行
礼品卡burn: 回复不会变成战斗伤害只会变成效果伤害, 对应第二条, 对面一翻开礼品卡就连锁旋风把药副吹了或者把堕天使强脱了
六武众跳个真紫炎或者木鳞龙就能把对面压死了, 征龙调个废铁龙慢慢炸, 必要时可以投入雷破, 可以把side的王通换上, 暗黑界不卡手应该能完压才对, 同路人手卡破坏, 龙神炸场
而且以上三个卡组均能爆暗毒, 暗毒成功对面可以直接投了
依然打不过的话检查下自己的卡组构筑是否科学, 检讨下自己操作是否很差, 并且确认双方没有使用盗版商的DIY卡
安达放开我
楼主你的第一个问题我不太好回答因为卡包里的卡是会换的我不太清楚,克制那个卡组很简单楼主你不要去想如何去克制,你最好想想如何让自己的卡组多加点爆发性可以最短时间打败对手还有一些辅助卡克制削血 森之圣灵 厄科 额外遮蒙着 阻碍番茄 变形斗士照明灯 魔封的花香 通魂之咒术 黑板擦的陷阱》纯手打楼主不给分我很失望的
追问
你说的卡那些卡组可以买得到。负削血和削血是相反的一面。用打削血的卡打负削血很不舒服。