速求happy birthday flipsyde的Q空间背景音乐歌曲链接

顺畅能放得Q空间背景音乐歌曲链接... 顺畅能放得 Q空间背景音乐歌曲链接 展开
风是首歌
happy birthday flipsyde的Q空间背景音乐歌曲链接
已发送到页面顶端右上角你的百度Hi ,
1、注意hi 的提示,点击进入查看音乐链接!
2、如长时间未收到,请追问!
3、如果有疑问可以直接hi我
4、链接请复制齐全(截止mp3处),测试是否能播放!
5、给你链接都经过测试,如不能播放,请选用以下方法:
a、清空浏览器缓存 b、退出空间重新登陆 c、刷新页面 。
还有一个重要原因是:你的即时网速慢造成音乐不能播放。
6、满意链接!请点击我的回答右下方【选为满意答案】按钮!

------【电脑游戏生活】团队
然若凌

链接已发送到你的百度hi。
没有收到请留个邮箱,我发你。
=========================
提示:留邮箱时在中间加个空格或文字
添加后如听不了,重新进下空间哦
【【【同求资源者可以先去百度提个问题
--------------------------------
【【【然后把问题页面发我百度Hi
------------------------------
【【【【我就会去回答了】】】】
----------------------------
【采纳问题时注意别弄错人了哦】
------------------------------
by【然若凌】