索尼或三星,电视50寸5000-8000元

同价位谁的屏幕好芯片好硬件好。系统方面对游戏无要求。软件要求最好能使用暴风影音pptv一类的软件。或者自带什么看电影电视剧的软件。三星和索尼分别用的什么系统。可以插入宽带... 同价位谁的屏幕好芯片好硬件好。系统方面对游戏无要求。软件要求最好能使用暴风影音pptv一类的软件。或者自带什么看电影电视剧的软件。三星和索尼分别用的什么系统。可以插入宽带吧。自己有路由器。U盘现在的电视应该都可以把 展开
匿名用户
撇开民族感情因素,还是比较推荐的索尼的,毕竟技术含量照三星高出一大截。三星最早就是靠模仿日立和松下的电子产品起家的。除了在外观上很吸引人外,在别的方面都一般般了,没有什么自己特色的东西,并且在中国卖的血贵。
qiaqia86

这个只是建议,三星的屏幕便宜所以市场占有率高在,至于质量大多是的情况比不过lg和夏普的屏幕,
所以个人不建议索尼和三星,建议支持国产,其次你功能要求的话想安装软件的必须要智能电视,而非网络电视,所以50寸这个价格也是买不到的
个人推荐便宜的有海信的k360系列,你指导价位的高端的话,中等智能电视推荐海信的k660,康佳8100,tcl的7300云卓系列
追问
三星7000的电视可以安装暴风一类的软件。索尼没问。国产电视我怕坑我,家里想直接买个好的用将近10年国产的电视怕问题多。你说的电视价格多少?比三星7000的要好?我qq1030315784
追答
这么说吧,三星在华所以的售后都是承包售后,小地方基本没有售后,其次。至于机器,三星的电视是在华生产的,正儿八经的国产三星。
还有普及一下,你看看液晶电视的产品说明书,液晶电视屏幕是有使用寿命的一般在5年左右,也就是你不管买什么牌子的都逃不过的,到后期屏幕会有一些情况的
爱唱歌的吕布
索尼没有什么技术特点,用的屏基本上都是三星屏,个人建议买三星,而三星除Full HD 1080p分辨率以外,N8最显著的技术特点是三星首创的黑水晶液晶面板被首次采用,它能够大幅提高画面对比度及黑色表现力,实现了卓越的黑色表现和完美画质。先进的Movie Plus流畅动感技术、Wide Color Enhancer靓彩技术等先进的技术,最关键的是三星用的就是自己的屏,屏是最重要的参数,屏一旦坏,您就别修了,重买一个新的吧。
182******04
这个价钱是对的。