求重庆大学历年录取最低分数线

重大近几年录取分数最低是多少?我明年毕业,想了解重大要多少分才能进,感谢解答!不要给网站,要具体分数,而且一定真实!不好意思,忘打了!我重庆本地的!... 重大近几年录取分数最低是多少?我明年毕业,想了解重大要多少分才能进,感谢解答!不要给网站,要具体分数,而且一定真实!
不好意思,忘打了!我重庆本地的!
king92093

你是哪个省的考生?各省的录取分数是不同的。

重庆大学2012年各省录取成绩统计
=======================================================================
地区 理工                                       文史
重庆 录取数 一本线 录取线 平均分 录取数 一本线 录取线 平均分
-----------------------------------------------------------------------
         1412   522     578       599      90     554   601     606

重庆大学2011年各省录取成绩统计
=======================================================================
省份 科类  录取数 重点线 录取最低分 录取平均分 录取最高分
-----------------------------------------------------------------------
重庆    理工 1463  533      580                598            653
          文史  117    564       596                602          621

重庆大学2010年各省录取成绩统计
=======================================================================
地区    科类 重点线 录取数 录取最低分 录取平均分 录取最高分

-----------------------------------------------------------------------
重庆    文史 573      120       604          609.10          627
           理工 533      1360      573         594.09          671

重庆大学2009年各省录取分数统计
=======================================================================
地区 科类 录取数 重点线 最低分     平均分      最高分
-----------------------------------------------------------------------
重庆    文史 143    546     570        579.43  603
           理工 1535  557     598        613.07  663

重庆大学2011-2012年在重庆市分专业录取成绩统计

详见附件

匿名用户
各个省 各个专业的录取分是不同的 最低的有刚上重本线几分或者十多分的 都能录取 不过是冷门专业 热门专业分数至少都药600以上 建筑学录取分数更是达到了清华 北大录取线
匿名用户
具体分数要看当年的生源考试分数,一般高校每年招收新生人数是固定的,所以高考录取时从高到低收取规定的数量的学生,最低分即为最低投档分。
水的店
重庆大学招生办公室的网站你要不要?
不要就不给了,你自己百度去。