钢琴曲《天空之城》是什么调的

懂点工程也要懂点生活

  钢琴曲《天空之城》原版是用C调弹奏的。

  钢琴曲《天空之城》C调简谱:

匿名用户
《天空之城》是宫崎峻在1986年的作品,延续了宫崎峻一贯的风格。《天空之城》很好的诠释了宫崎峻对于飞行的渴望。《天空之城》的场景除了华丽、真实、美仑美奂外,我找不处其他词汇可以形容。色彩鲜明,丰富而不凌乱,夸张中有着收敛,用的恰到好处。对于音乐,那真的没话说,久石让的音乐让人震撼,与《天空之城》的剧情十分吻合。让我映象最深的,是《天空之城》的钢琴曲,听过之后,心情会很放松,但又透着淡淡感伤,渗透进身体的各个部分,余音绕梁,三日不绝于耳啊。建议你去听听看哦,百度MP3上搜索的到。对于影片的含义,应该是揭示了人性的贪婪。另外,真爱,需要付出。男孩明知道危险,还是要为了女孩冒险,我最感动的就是这里。让我映象最深的,是那句唤醒机器人的咒语:里帝.拉多巴里达.乌露夫.阿里阿内斯.巴露.尼多里。还有那句毁灭之咒:巴露斯。最后,引用一段在其他网上看到的话: 需要我的时候,念下面的咒语: 里帝.拉多巴里达.乌露夫.阿里阿内斯.巴露.尼多里 不需要我的时候,念下面的咒语: 巴露斯 给我的家人、朋友,以及所有我爱的和爱我的人
时代树与你
有很多调的,一般都是C调和G调的,不过我弹得是C 调的 是原版的
烟佁然eP
原版是降E调,可以看到有三个降号。
我勒个去369
引用若风LH的回答:
  钢琴曲《天空之城》原版是用C调弹奏的。

  钢琴曲《天空之城》C调简谱:

是F调,呵呵呵呵呵(凑字)