求英雄联盟EZ用法

出装加点玩法路线都得有,要详细... 出装加点玩法路线都得有,要详细 展开
枫_宇
在前期 Ad符文让EZ非常强势,补刀,骚扰,杀人方面比AP好很多。Ap符文的EZ前期补刀相比Ad会比较差,Q作为主要的farm和骚扰技能伤害不足,W不能刷兵只能打英雄,耗魔高,还可能骚扰失败,没有蓝buff比较承受不起。遇到推线比较猛的英雄比较难以控线。所以拿上AD符文来应付前期,让自己强势,叠多兰剑是为了大前期的AD优势,在farm骚扰生存上面有所提升,初期到中期的时候开始拿上耀光。这样提高Q的伤害(因为2级-5级Q也不过提高几十点伤害而已)而多出一个4级-5级的W能多出200多点的伤害。而耀光弥补了一些Q的等级不足的伤害所以不需要把Q升满。
中期转型成全AP,这个阶段可以卖掉多兰剑,速出帽子或者巫妖刀。先出巫妖刀的话,巫妖刀提供的魔抗,移动速度,可以较为均衡的提高QWER的伤害,而帽子呢,提高的主要是技能WER的伤害。接下来毫无疑问的出虚空,提供法穿。这时候大多数英雄也开始叠防御了。至于接下来几个装备,一般会出吸血枪,转去吸血书,没有其他原因,因为性价比高和便宜,后期节奏基本上就是到处团战和推塔了,所以需要尽快买实用的装备,而冰杖之类的虽好,能提高生存但是太贵。而且生存并没有很好地被提升。至於女妖,看重的是可以抵御一次技能的能力,用来躲掉先手控制,但是在缺少了伤害。
后期选择的装备多种多样,关键是看队伍情况和对方情况。
技能主Q副E,打下路猥琐点比较好,打人是QW要跑用或追用E,打残直接用大,不要让大穿过太多障碍物。
我的出装:电刀、破败、魔切、无尽之刃、最后的轻语、冰脉护手(或攻速鞋)
召唤师技能:屏障(或引燃)、闪现
时尚豆芽
EZ现在最流行的打法是三项

出装:魔宗 三项 明朗 轻语 破败 幽兰

符文:红色-全攻击 黄色-全护甲 蓝色-全魔抗 精华-全攻击

天赋:21 6 3

因为三项的加强所以这套装备可以把技能跟输出最大化,肉也打的动,脆皮打的疼,为什么呢,来看看这些装备的属性讲解吧。

三项:有个被动技能后普攻200%的伤害对应EZ的Q,技能本身加了130伤害+自身300左右伤害,Q中了等于这个数值*2的伤害。

魔宗:先出因为价格便宜也对应了EZ的技能CD很快保证蓝量续航,到了后期魔宗提供了60左右攻击也是很可观的。

明朗:减CD的关键,后期CD减掉越多技能发出的次数越多。

轻语:加45攻击 最最关键是因为有减掉 35%的护甲,克制了肉英雄,脆皮伤害加深。

破败:虽然只加了25攻,但有40%的攻速 15%的吸血 被动把对面英雄5%的生命值转换为伤害,主动 更是保命风筝的关键 吸对方15%的血 还减速35%。

幽兰:幽兰是见非常好的装备价格不高,属性都很不错,-对方20护甲这20护甲可不止20伤害,加30攻 15%暴击几率很好的跟三项被动错开了,最最好的它有一个主动 加20%的移动速度 40%的攻击速度,逃命 风筝 站桩 追杀 都必备的属性。

这套装备给现在的版本的EZ使用非常适合,攻速 输出 吸血 破甲 减移动 加移动 暴击 减CD 都必备了。

技能加点:Q E W Q W R Q W Q W R Q W E E R E

为什么前期不全部加Q呢,因为在对线的时候先出的是魔宗蓝够,跟Q技能本身的成长太低,而加了W成长每一级加50魔伤,对面就不太敢一直站在小兵后面安逸。
空________
EZ
两种加点两种出装
一、主Q副E
这种EZ通常称为蓝EZ 一般不依赖攻速 而是减CD和面板攻击力与风筝能力
出装顺序一般是 魔宗利刃 轻语 然后冰拳 饮血剑如果对面突进多可以换成破败 然后出一件生存装比如春哥
二、主Q副W
三相轻语饮血无尽春哥
这种EZ就是S2的EZ 因为最近三相加强所以很多人又玩回这条老套路了 这种EZ线上能力要比上一种强 但是团战能力要相对较弱
123qa110
EZ可以AD也可以AP,但我不建议AP,团战没有输出。AD出装路线,就是和ADC一样,但是不要出攻速,因为你是技能输出。攻速鞋、饮血剑、冰拳套、轻语、无尽之刃、(这个出攻击,看你喜欢什么了,或者出个复活甲),这个装一定按顺序出。纯手打,求采纳,祝你玩得愉快。
LCC___C
主Q副E。现在流行三相之力的EZ了。三相改了后EZ明显变强了。
出装。三相之力 攻速鞋。无尽。饮血或者选择破败。然后破甲刀(轻语)
最后选个防御装。春哥甲 或者女妖==