意甲为什么堕落了?

起因,经过,原因,请详细地说一下!... 起因,经过,原因,请详细地说一下! 展开
匿名用户
起因无从说起。不是意甲堕落了,是英超和西甲崛起的速度太快!英超西甲对球星的吸引力已经超过意甲,这和两国的税收制度有关,意甲不能像西甲英超那样给予球员高额的薪水!还有电话门事件对意甲的冲击是前所未有的!这一事件的爆发导致了现在意甲国米一家独大的局面!使得意甲缺少竞争,当年七姐妹的盛况不复存在!球星因为种种原因更愿意到西甲或英超去!目前看来意甲最有魅力的球队非AC米兰莫属!这和他们欧战的出色成绩有关!但是老贝又不愿意投资!米兰今年卖掉卡卡是老贝准备把俱乐部出手的一个重要讯号!相信明年的夏天迪拜的财团将会入主米兰!那会使意甲重新富有竞争力!
匿名用户
我感觉是其他联赛进步的快 并不是堕落 但是意大利经济衰退 高水平球员的流失 电话门事件 等等 是制约意甲发展和进步的重要因素
偶像的黄昏yy
1没有大牌球星愿意到意甲
2没有大牌球星来意甲,再加上意甲本身大部分球员水平与球星有距离,导致意甲竞争力提不上去
3意甲整体竞争力提不上去,部分球迷关注度降低,导致意甲整体收入水平(非球员工资)降低
4整体收入水平降低,导致球队没钱签大牌。
从1到4的死循环
百小度
部在飞机失事后受到的冲击较小,更加有利于保护黑匣子少受损伤,换个角度来考虑就是对黑匣子本身“抗造”能
换,控制一天中睡眠觉醒的时间。
对她已经非常的关注,那他的目的都已经达到了,应该是这个男生喜欢你,或者是消磨煎熬的上课时间。
匿名用户
因为不愿意花钱买好球员