求梦一队至梦七队的球员名单

精确到姓名和教练,最好再加上数据和介绍.分好说~... 精确到姓名和教练,最好再加上数据和介绍.分好说~ 展开
匿名用户
梦一队

球队名单:克里斯蒂安-莱特纳,大卫-罗宾逊,帕特里克-尤因,拉里-伯德,斯科蒂-皮蓬,迈克尔-乔丹,克莱德-德雷克斯勒,卡尔-马龙,约翰-斯托克顿,克里斯-穆林,查尔斯-巴克利,埃尔文-约翰逊

梦二队

球队名单:拉里-约翰逊,乔-杜马斯,阿隆佐-莫宁,多米尼克-威尔金斯,斯蒂夫-史密斯,丹-马尔利,雷吉-米勒,德里克-科尔曼,马克-普莱斯,沙奎尔-奥尼尔,肖恩-坎普,凯文-约翰逊
梦三队

球队名单:查尔斯-巴克利,格兰特-希尔,安芬尼-哈达维,大卫-罗宾逊,斯科蒂-皮蓬,米奇-里奇蒙德,雷吉-米勒,卡尔-马龙,约翰-斯托克顿,沙奎尔-奥尼尔,加里-佩顿,哈基姆-奥拉朱旺

梦四队

球队名单:斯蒂夫-史密斯,杰森-基德,阿兰-休斯顿,阿隆佐-莫宁,蒂姆-哈达维,文斯-卡特,凯文-加内特,文-贝克,雷-阿伦,安东尼奥-麦克戴斯,加里-佩顿,谢里夫-阿卜杜-拉希姆
梦五队

球队名单:迈克尔-芬利,拜伦-戴维斯,安德烈-米勒,杰梅因-奥尼尔,安东尼奥-戴维斯,保罗-皮尔斯,雷吉-米勒,肖恩-马里昂,杰伊-威廉姆斯,本-华莱士,埃尔顿-布兰德,莱夫-拉弗伦茨,尼克-科利森
梦六队

球队名单:阿伦-艾弗森,斯蒂芬-马布里,德韦恩-韦德,卡洛斯-布泽尔,卡梅洛-安东尼,勒布朗-詹姆斯,埃梅卡-奥卡福,肖恩-马里昂,阿马雷-斯塔德迈尔,蒂姆-邓肯,拉马尔-奥多姆,理查德-杰弗森

梦七队

球队名单:乔-约翰逊,科克-辛里奇,勒布朗-詹姆斯,安托万-贾米森,肖恩-巴蒂尔,德怀恩-韦德,克里斯-保罗,克里斯-波什,德怀特-霍华德,布拉德-米勒,艾尔顿-布兰德,卡梅罗-安东尼

梦八队

球队名单:科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、卡梅罗-安东尼、德怀恩-韦德、德怀特-霍华德、克里斯-保罗、杰森-基德、泰夏安-普林斯、迈克尔-里德、德隆-威廉姆斯、卡洛斯-布泽尔和克里斯-波什

给点分数```
匿名用户
一队

梦一队阵中拥有历史上最为优秀的一群篮球运动员,特别是迈克尔·乔丹。他们的主教练是底特律活塞(Detroit Pistons)的查克·戴利(Chuck Daly)。

球员名单:

查尔斯·巴克利(Charles Barkley),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
拉里·伯德(Larry Bird),来自波士顿凯尔特人(Boston Celtics)
克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),来自波特兰开拓者(Portland Trail Blazers)
帕特里克·尤因(Patrick Ewing),来自纽约尼克斯(New York Knicks)
埃尔文·约翰逊(Magic Johnson),来自洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)
迈克尔·乔丹(Michael Jordan),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls)
克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner),来自杜克大学(Duke University)
卡尔·马龙(Karl Malone),来自犹他爵士(Utah Jazz)
克里斯·穆林(Chris Mullin),来自金州勇士(Golden State Warriors)
斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls)
大卫·罗宾逊(David Robinson),来自圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs)
约翰·斯托克顿(John Stockton),来自犹他爵士(Utah Jazz)

克里斯蒂·莱特那 杜克大学 前锋 0 2.11 107 22
戴维·罗宾逊 马刺队 中锋 3 2.16 107 26
帕特里克·尤因 尼克斯队 中锋 7 2.13 109 29
拉里·伯德 凯尔特人队 前锋 13 2.06 100 35
斯科蒂·皮蓬 公牛队 前锋 5 2.01 95 26
迈克尔·乔丹 公牛队 后卫 8 1.98 90 19
克莱德·德雷克斯勒 开拓者队 后卫 9 2.01 101 30
卡尔·马龙 爵士队 前锋 7 2.06 116 29
约翰·斯托克顿 爵士队 后卫 8 1.85 79 30
克里斯·穆林 勇士队 前锋 7 2.01 98 28
查尔斯·巴克利 76人队 前锋 8 1.98 113 29
“魔术师”约翰逊 湖人队 后卫 13 2.06 100 32
(平均)

美国梦之二队名单

梦二队
母队
位置
NBA球龄
身高 (米)
体重(公斤)
年龄 (岁)

乔·杜马斯 活塞队 后卫 9 1.91 89 31
马克·普莱斯 骑士队 后卫 8 1.83 81 30
德里克·科尔曼 网队 前锋 4 2.08 117 27
肖恩·肯普 超音速队 前锋 5 2.08 111 24
史蒂夫·史密斯 热队 后卫 3 2.03 94 25
丹·马耶尔 太阳队 后卫、前锋 6 1.98 100 28
雷杰·米勒 步行者队 后卫 7 2.01 84 28
凯文·约翰逊 太阳队 后卫 7 1.85 86 28
多米尼克·威尔金斯 快艇队 前锋 12 2.03 99 33
沙奎尔·奥尼尔 魔术队 中锋 2 2.17 137 22
阿朗索·莫宁 黄蜂队 中锋 2 2.08 109 24
拉里·约翰逊 黄蜂队 前锋 3 2.01 113 25
(平均)

美国梦之三队名单

梦三队
母队 位置 NBA 球龄 身高 体重 年龄
黑肯·奥拉朱旺 火箭队 中锋 12 2.14 116 33
沙奎尔·奥尼尔 魔术队 中锋 4 2.17 137 24
斯科蒂·皮蓬 公牛队 前锋 9 2.01 102 30
卡尔·马龙 爵士队 前锋 11 2.06 116 33
戴维·罗宾逊 马刺队 中锋 7 2.16 107 30
约翰·斯托克顿 爵士队 后卫 12 1.86 80 34
安芬尼·哈达威 魔术队 后卫 4 2.01 91 25
格兰特·希尔 活塞队 前锋 2 2.03 116 24
雷杰·米勒 步行者队 后卫 9 2.01 84 30
查尔斯·巴克利 太阳队 前锋 11 1.98 114 33
米切尔·里奇蒙得 国王队 后卫 7 1.96 98 31
平均

美国梦之四队名单

球员 现效力球队 位置 身高cm 体重kg 出生年.月.日
格兰特·希尔 底特律活塞 前锋 203 102.1 1972.10.5
文·贝克 西雅图超音速 前锋 211 113.4 1971.11.23
文斯·卡特 多伦多猛龙 前锋 198 98 1977.1.26
凯文·加内特 明尼苏达森林狼 前锋 211 99.8 1976.5.19
阿伦左·穆宁 迈阿密热 中锋 208 118.4 1970.8.2
梦五队

埃尔顿·布兰德(Elton Brand),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls)
尼克·科利森(Nick Collison),来自堪萨斯大学(University of Kansas)
安东尼奥·戴维斯(Antonio Davis),来自多伦多猛龙(Toronto Raptors)
拜伦·戴维斯(Baron Davis),来自夏洛特黄蜂(Charlotte Hornets)
迈克尔·芬利(Michael Finley),来自达拉斯小牛(Dallas Mavericks)
莱夫·拉弗伦茨(Raef LaFrentz),来自达拉斯小牛(Dallas Mavericks)
肖恩·马里昂(Shawn Marion),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
安德烈·米勒(Andre Miller),来自克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)
雷吉·米勒(Reggie Miller),来自印第安纳步行者(Indiana Pacers)
杰梅恩·奥尼尔(Jermaine O\\\'Neal),来自印第安纳步行者(Indiana Pacers)
保罗·皮尔斯(Paul Pierce),来自波士顿凯尔特人(Boston Celtics)
本·华莱士(Ben Wallace),来自底特律活塞(Detroit Pistons)
杰伊·威廉姆斯(Jay Williams),来自芝加哥公牛(Chicago Bulls)

梦六队

梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),来自丹佛掘金(Denver Nuggets)
卡洛斯·布泽尔(Carlos Boozer),来自犹他爵士(Utah Jazz)
蒂姆·邓肯(Tim Duncan),来自圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs)
阿伦·艾弗森(Allen Iverson),来自费城76人(Philadelphia 76ers)
勒布朗·詹姆斯(LeBron James),来自克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)
理查德·杰弗森(Richard Jefferson),来自新泽西网(New Jersey Nets)
斯蒂芬·马布里(Stephon Marbury),来自纽约尼克斯(New York Knicks)
肖恩·马里昂(Shawn Marion),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
拉马尔·奥多姆(Lamar Odom),来自洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)
埃梅卡·奥卡福(Emeka Okafor),来自夏洛特山猫(Charlotte Bobcats)
阿马雷·斯塔德迈尔(Amare Stoudemire),来自菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
德韦恩·韦德(Dwyane Wade),来自迈阿密热队(Miami Heat)
梦七队
卡梅隆·安东尼(掘金),肖恩·巴蒂尔(灰熊),克里斯·波什(猛龙),艾尔顿·布兰德(快船),德怀特·霍华德(魔术),勒布朗·詹姆斯(骑士),安托万·贾米森(奇才),乔·约翰逊(老鹰),布拉德-米勒(国王),克里斯·保罗(黄蜂),多亚尼·韦德(热火), 可可·辛利奇(公牛),
匿名用户
虽然梦七队的大名单还没有正式公布,但ESPN已经率先得到了“内部信息”,ESPN报道,梦七队目前确定了25人大名单中的22人,他们是:掘金的安东尼、奇才的阿里纳斯、灰熊的巴蒂尔,活塞的比卢普斯、猛龙的波什、马刺的鲍文、快船的布兰德、湖人的布莱恩特、魔术的德怀特-霍华德、小牛的约什-霍华德、骑士的詹姆斯、国王的布拉德-米勒、黄蜂的克里斯-保罗、奇才的贾米森、老鹰的乔-约翰逊、超音速的刘易斯、雄鹿的里德、太阳的马里昂、凯尔特人的皮尔斯、超音速的雷德诺、太阳的斯塔德迈尔和热火的韦德。

加内特、小奥尼尔、卡特、基德、雷-阿伦、麦蒂、汉密尔顿以及普林斯已曾公开表态将不会加入本届国家队。尽管艾弗森和奥多姆一再表示对为国效力很有兴趣,但都没有进入这份大名单,而奥尼尔则被认为是唯一有权利日后加入的球员。据悉,还将有两名大学球员以及一名高中生球员充实到这个阵容中来。美国队将于7月18至25日在拉斯韦加斯进行集训,选拔出12人参加在日本举行的世锦赛。不过比卢普斯和里德被特赦不参加世锦赛,因为前者将在夏天陪伴自己的妻子迎来自己的第3个孩子,后者则因为将要举行婚礼。