游戏王 三幻魔卡组

RT.三张都有,混沌幻魔也有才行。... RT.三张都有,混沌幻魔也有才行。 展开
sun8375
这种卡组...........几乎不可能存在.我也只在达成混沌幻魔这个成就项目时,面对AI用过类似的卡组.这种卡组称为卡组都勉强.因为达成条件太苛刻了..
达成的可能性主要是推理门的神炎皇卡组以及宝玉卡组配合的宝玉哈蒙卡组都曾在历史上出现过.而混沌幻魔卡组就基本没有出现过,我组出来也不过是打打AI.打人基本是找虐....
神炎皇要求3张打开的永久陷阱上场,哈蒙要求3张打开的永久魔法.幻魔皇要求3张恶魔族怪兽.要求果断太苛刻了,如果以混沌幻魔为目标,则放弃3幻魔的特招.用棱镜侠混沌幻影进行代替
混沌幻影

效果怪兽 4星 / ATK:0 / DEF:0 / 种族:恶魔 / 属性:暗

效果:可以选择自己墓地存在的1只效果怪兽从游戏中除外。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,这张卡直到结束阶段时当作选择怪兽的同名卡使用,并且得到和选择怪兽相同的攻击力和怪兽效果。这个效果1回合只能使用1次。这只怪兽的战斗发生的对对方玩家的战斗伤害变成0。
元素英雄 棱镜侠

效果怪兽 4星 / ATK:1700 / DEF:1100 / 种族:战士 / 属性:光

效果:从融合卡组把1只融合怪兽给对方观看。可以把作为那只融合怪兽的融合素材怪兽有卡名记述的1只怪兽从自己卡组送去墓地,这张卡直到结束阶段时当作和送去墓地怪兽同名卡使用。这个效果1回合只能使用1次。

如果用混沌幻影这种改名卡特招混沌幻魔.那么
幻魔的殉教者

魔法 魔法类型:通常

效果:自己的手卡存在2张以上,自己场上有「神炎皇 乌利亚」或者「降雷皇 哈蒙」表侧表示存在时才能发动。把手卡全部送去墓地。在自己场上将3只「幻魔的殉教者衍生物」(恶魔族·暗·1星·攻/守0)攻击表示特殊召唤。
这种卡就不需要了,因为舍弃全部手卡,必定手里连幻魔皇也没有了..出混沌幻魔果断要用改名卡改成这3种难招的怪兽进行混沌幻魔的特招
也就是说.卡组里棱镜侠混沌幻影可以下满.由于棱镜侠特别好用.所以检索棱镜的增援,E呼唤也要下满.至于3幻魔下1-2就可以了.然后3只棱镜全部上场可以利用苏生,特招等各种手段,全部上场后就可以直接跳混沌幻魔.......

最后的问题是混沌幻魔没有绝对胜利的效果,出来以后也不能站场多久...这张卡不会被战斗破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的攻击力只在自己回合上升10000。这就是混沌幻魔的效果.出来如果OTK失败基本就意味着失败.好在混沌幻魔是可以苏生的,可以用死苏,生死的呼声等卡进行特招..不过这些苏生卡多数是用在棱镜侠的特招上.....卡组基本就出来了
3幻魔各2 一共6张
棱镜侠3

混沌幻影3
效果遮蒙士3
消战3
增援1
E紧急呼唤3
死苏1
活死人的呼声3
限制苏生3
大风暴1
圣枪3
圣衣3
额外下满混沌幻魔及其他.
这样还有4张卡的卡位.可以下小旋风奈落什么的就可以.再适当调整

最后胜率不保证...这个就是个FUN ..别指望跟主流比胜率
绅士老总bc
一个卡组就一个幻魔的就有。
Knger
嗯对 你说的对