iphone4 ios6 6.1.3的验证关了没有?现在ios7想降回

a837069220
目前ios系统只能升不能降,我都是一直坚持,不升级
追问
昨天想试试新鲜感升级了结结果发现没原来那么顺畅想降回,现在玩原来不卡的游戏都卡顿,后悔啊
追答
唉,目前,你没救了,苹果公司暂时还不支持降级
帐号已注销
iphone 4的IOS6.1.3的验证已经关闭,即使没有关闭,IOS设备升级后就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
186*****211
你是哪里人?怎么那么面熟
追问
湖南衡阳人士
追答
我是潮汕人