速度求一个超级超级爆笑的笑话,一看就能笑翻那种!!!!!

求啊!!!!!!不要带黄的!!!!!!!速度啊亲们!!!!!喜欢的女孩心情不好!!!现在只要她能笑,再追悬赏!!!!辛苦各位了,,可是,,有再好笑点的吗?T^T求!!!... 求啊!!!!!!不要带黄的!!!!!!!速度啊亲们!!!!!喜欢的女孩心情不好!!!现在只要她能笑,再追悬赏!!!!
辛苦各位了,,可是,,有再好笑点的吗?T^T求!!!
可靠的游戏王05
1暑假一群人在打扑克,突然,停电了。于是他们点起蜡烛继续打,这时有一人说:好热啊!开风扇吧!另一人说:不行!这样会把蜡烛吹灭的!

2千万不要带墨镜遛狗
  以身是法,前来警告:千万不要带墨镜遛狗!

  今早烈日,我带墨镜牵我家小狗狗遛弯。

  过马路呢,一孩子默默搀起我右手,缓缓带我过路。

  顿时感觉国民素质优秀起来了!现在回想起来,坑爹呢?

  熊孩子!见过玩手机的盲人么?!!!

3把裤子给我穿上!
高三的时候,晚上都要上自习到很晚,而且没有老师看着。
晚上上自习的时候,总有家长给同学打电话,一有男同学接电话,我们就喊,网管,网管。结果就是被家长大骂一顿,解释也解释不清楚了。
有次一女同学接家长电话,一男同学喊了句,把裤子给我穿上,结果那女同学就凌乱了。

4 朝阳区好像很大的样子
你在法国,坐一小时的车,你就到德国了,再坐一小时,你就到波兰了。

同个时间点,你在北京朝阳区,坐一小时的车,你在朝阳区,再坐一小时,你还是在朝阳区。

5存折质量太差
前几天,去楼下银行,碰到一位老爷子,在跟营业员发牢骚:“你们做的存折质量太差,老要冲磁,我把存折一天到晚的放到磁铁上,你们还跟我说存折没磁了。”
营业员一脸黑线~

6 你知道的太多了
新来一生物老师。
大家都在想,新官上任三把火会烧到谁,所以都安静的听课。
“这个遗传无非三种情况,孩子要么和他爸像,要么和他妈像,也不排除有的和他妈他爸都不像……”
我在最后一排弱弱的说了句:跟隔壁像……从此我上生物课没有坐过,一直站在墙角。

7直到我到站了也没人来坐
地铁人满为患,可那些女孩宁愿站着也不愿意坐我身边的空位。直到我到站了也没人来坐。“难道因为我的帅让她们小鹿乱撞了而不敢靠近我?下次是不是应该戴个口罩出门?”
我一边把袜子穿好准备下车一边反思。

8 精神病院院长在台上放了一只兔子。 第一个病人上去:“驾!驾!” 第二个病人:“驾,快去追他!” 院长看见第三个病人在那一直摸那只兔子,满意地点了点头。 没想到那个病人说:“小样,先让你们300米,等我擦完车再说。”

9某日晚上小明和朋友一起在电影院看电影,演到一半, 一个工作人员走到最前面大声嚷:哪位大哥带别人媳妇来看电影的, 我把出口门打开了,赶紧走吧,人家老公在门口找来了, 要玩命呢!呼啦啦,走了一大半。

10想吃果冻了,舔下皮鞋;想喝老酸奶了,舔下皮鞋;感冒药吃药了,舔下皮鞋。上得了厅堂,下得了厨房,爬的了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊。
过去是心里爆炸
抗战时期,一个日本人牙龈肿痛,于是来到了一个中国人开的牙科诊所。
由于语言不通,日本人怕中国人不明白,就指指自己的嘴说:米西米西。
中国人听不懂,听成了没洗没洗,就想是不是来洗牙的啊?
中国人说:要洗是吧?
没想到日本人真听懂了,日本人说:要西要西。
于是中国人就给日本人洗牙了。
日本人很生气,对着中国人发火。
日本人说:八个亚路!
中国人没听懂,听成了拔个牙喽,就想怎么还要拔牙,没见牙坏啊?
中国人说:你还要拔个牙喽?
日本人更生气了,捂着嘴继续发火。
日本人说:扫嘎扫嘎!
中国人又纳闷了,听成了爽啊爽啊,就想拔牙怎么还爽啊,真是变态,那爷今天就满足你。
于是中国人就给日本人拔牙,日本人的牙齿并没有坏,所以拔牙痛得日本人哇哇大叫。
日本人说:死拉死拉滴。
中国人本来还小心翼翼的一点一点的帮日本人拔牙,一听这话,死拉死拉,这不是叫我往死里拉嘛,于是换了个老虎钳子,一使劲就把日本人的牙给拽下来了。
日本人满嘴鲜血,痛得嗷嗷直叫。中国人拿来抹布塞日本人嘴里止血。
日本人感激地说:阿里亚多。
中国人又糊涂了,什么牙多?还有人嫌牙多的啊?那今天帮人帮到底:放心吧,你马上牙就不多了。
于是中国人就把日本人的牙全给拔光了。
丿致羙丶熙
有一天小明犯错了,妈妈让小明跪在观世音菩萨面前忏悔认错,妈妈对小明说,等观世音菩萨说让你起来你才能起来,然后妈妈就出去了,回来之后发现小明不见了,妈妈找到了小明,妈妈问小明,谁让你起来的?小明用手比划着观世音菩萨的手势(左手托住右手,右手比划OK),因为观世音菩萨说:OK 。。。你就用这手势哄你女朋友,绝对管用
追问
抱歉,不是我女朋友,,←_←
追答
不管是不是,这个绝对好笑,纯手打啊楼主采纳吧.
路比斯帝
算算高考,用了12年青春、至少4、50万的学费、我们养活了晨光厂、真彩厂、机读卡厂、无数造纸厂、无数印刷场、翰林书店、新华书店、城市的交通行业、学校周边的饭馆、以及所有老师的工资奖金、校长的车、油钱、体育馆(这个…)高考是国家支柱型民营企业!这就是我们的功劳! 不行再换
z1204152656
从前有一只苍蝇,它嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡·······啪,死了