最近两千元级别的的安卓手机大家给推荐下 5

手机要坏了,近期新手机网上也层出不穷,希望大家能推荐一款,预算不多,高于3k就算了。请各位大侠多多指点啊... 手机要坏了,近期新手机网上也层出不穷,希望大家能推荐一款,预算不多,高于3k就算了。请各位大侠多多指点啊 展开
大奔哥呐

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30S全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄6400万像素+800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置1600万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 820 (麒麟820),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
素颜灬丿依然美
魅族是非常优秀的企业,他的产品都是自己设计,然后买来元件自己生产的,拥有很多全自动或者半自动的生产流水线 。产品的水平可以说非常高的。我用了多年的魅族产品。拥有魅族的3款手机,m8 ,m9,mx。还有魅族之前生产的mp3。感觉都非常不错。质量也不错。如果出现问题,魅族售后服务也很完善,可以维修的。因为是他自己生产的产品,所以你很多年前的产品还是维修的。不会说这款产品停产了而不维修的啊!让用户用得放心的啊。
例如m8手机,08年低就有公测版了,当时国内的手机还不允许有WIFI功能,魅族顶着压力,隐藏了WLAN的功能,软件一下就出来。 可以说是非常厉害的,那时候的m8CPU主频就达到了667mhz。
10年的1月1号。魅族的m9正式上市,cpu主频1GHZ。安卓深度定制的系统,等等。。。可以说那写水平是当时非常高的。
2012年1月1号MX双核上市,也是非常高的关注度。6月30号,魅族MX四核正式上市,是当时全球第三款使用四核CPU的手机。第一款是HTC ONE X;第二款是三星S3。可想魅族的手机水平已经排在了世界前列。
只是魅族的广告非常少。这次的1127是魅族首次的产品发布会 ,退出了MX2,可见魅族对于MX2的信心 !
已经发布会上说的“忘记参数”。等很多概念都是非常超前的。魅族不想陷入堆砌硬件的漩涡 。魅族的发展靠他优质的产品做工 ,还有优秀的用户体验。
魅族的新CEO白总介绍采访是说,魅族不是要走得多快 ,而是要走得更稳、
魅族好不好,就看他多年以后会不会还在稳步的发展中,而不是像一下企业,没有几年就不存在,或者转其他行业了。所以建议亲购买魅族mx2 2499/16g,在手机中外观,配置也是没有话说的,在同等机型它的性价比也有可点的,价格也比较亲民啦!w
广珠花2
华为荣耀3,1888元。可天猫购买,无翻新,无山寨,无水货,刚出20来天。性价比高
我了个蛐蛐啊
如果想要国行就魅族MX2或者小米2s(当然如果你愿意等,而且确定自己家网速足够快的话,可以考虑抢小米3),当然像联想、华为、中兴还是有不错的,不推荐其他的2k价位的手机,如果水货的话,就有很多选择了,棒子货的上代两个旗舰,LG的也可以,还有骚尼啊,不过目前还是觉得4儿子的性价比真心高