cffps跟电脑配置什么有关

电脑型号联想G45020022笔记本电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Celeron(赛扬)双核T3000@1.80G... 电脑型号 联想 G450 20022 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) 双核 T3000 @ 1.80GHz
主板 联想 NITU1 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
内存 3 GB ( 尔必达 DDR3 1067MHz / 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 富士通 MJA2250BH G2 ( 250 GB )
显卡 英特尔 GL40/GM45/GM47/GS45 Graphics Controller ( 256 MB / 联想 )
显示器 京东方 BOE0586 ( 14 英寸 )
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-L633B DVD刻录机
声卡 Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡 博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 联想
玩CF时FPS值只有20多,老是打人都不到
释然丶云淡风轻
知道合伙人互联网行家
参与北大青鸟网络工程师培训,从2011年从技术支持,擅长硬件维护,网站使用。

FPS是显卡针对游戏画面的实时渲染能力,FPS跟显卡有关。

CPU作用是计算数据,比如CF的弹道及伤害;
显卡作用就是输出所有一切表现在显示屏上的画面数据,比如画面移动、爆炸、开枪;
内存大小是游戏能否流畅运行的关键其中一点,太小会造成屏幕画面卡顿。
Jtti
Foooo_P
集显 +过世CPU 虽然CF不咋吃硬件 但这个有点太低了 如果要换硬件 不推荐单换 直接换主三件吧 换成主流的 也就2000左右 玩主流单机无压力 你这个如果想玩CF 把CF里面视频里什么都调最低 然后 别开别的程序 应该能玩
黯然幽谷
这样的问题我曾经回答过!我给你说说几个原因吧!cpu主频太低会导致卡屏的问题,但是显卡不行也会导致fps数值低的问题!还有内存小会使游戏反应速度变慢,不过看你的内存3g是够的,但是有个问题就是你的内存工作频率不同会导致降频,如果不兼容会导致死机蓝屏问题!
悲伤菊花不可插
cpu太差。。显卡还行,不用换,玩之前用360游戏优化,然后把qq之类的关掉
百度网友f829768
cpu太差了。还没显卡、 cf 本身是不要求多高配置的