250摩托车中,本田、铃木、雅马哈、川崎哪个牌子的好?

用过的朋友发表下意见?不懂装懂的人不要来!本人想入手一辆250街摩,价格在3万左右,懂的朋友随便说下选择的理由和车子的性能,还有配置、参数等各方面都介绍下!... 用过的朋友发表下意见?不懂装懂的人不要来!本人想入手一辆250街摩,价格在3万左右,懂的朋友随便说下选择的理由和车子的性能,还有配置、参数等各方面都介绍下! 展开
风中的龙格
本田的代表作小黄蜂250四缸 180的表头 42匹的马力 爆表没问题 经典中的经典 一般来说05年的大概25000左右 铃木的据我所知有GW250双缸 只能杀到150多 很勉强了它只有20多匹的马力 至于雅马哈的天剑王就更不行了 单缸风冷 铃木的价格23800 雅马哈貌似2万5吧 川崎比较有名的就是250的小忍者 趴赛的外观 也是双缸 不是很了解 性能应该比,铃木和雅马哈的好些 价格不是很清楚 但是你给的预算够了 最好的就是小黄蜂 强烈推荐 自己可以去网上搜搜 全部手打 希望对您有用
追问
但本田好像停产了,有的话,要么是水货,要么是翻新或二手的吧!上牌照也是个问题!
abcbaicai4
铃木中规中矩 但好用耐用 发动机真心好外表比较低调, 雅马哈发动机是一缺点,具体怎样开过的用户就知道,开久一段时间后会发现一多多少少一缺陷 ,不过雅马哈设计外表方面很华丽很炫买个街摩其实也是为了外表,或者收藏价值,雅马哈值得你选择 至于本田 川崎 个人感觉也是中规中举没有特别优胜于 铃木 雅马哈的 我做摩托车行售后,,见识短浅别喷我
柯悠皖04y

本田的代表作小黄蜂250四缸 180的表头 42匹的马力 爆表没问题 经典中的经典 一般来说05年的大概25000左右 铃木的据我所知有GW250双缸 只能杀到150多 很勉强了它只有20多匹的马力 至于雅马哈的天剑王就更不行了 单缸风冷 铃木的价格23800 雅马哈貌似2万5吧 川崎比较有名的就是250的小忍者 趴赛的外观 也是双缸 不是很了解 性能应该比,铃木和雅马哈的好些 价格不是很清楚 但是你给的预算够了 最好的就是小黄蜂 强烈推荐 自己可以去网上搜索。

雷晓翾
铃木 .........................
帐号已注销
我建议本田, 首先本田的车子比较广泛, 不管是你找配件 还是 维修 都好搞, 因为我曾经也问过一个跑摩俱乐部的老板,他说日本品牌 首选 本田, 因为本田性价比高,车子力量好,外观也不错, 还有的就是你具体想买哪一款, 3万还是可以买个好点的CB 了 不懂的追问我 望采纳
追问
本田现在能不能买到新车?